char_nt 发表于 2011-9-30 22:38:56

问3张CD,小提琴,学友,OST

1,阿卡多的 德彪西 月光曲 是哪张专辑?
2,想买学友的CD听听,最好有现场版 请推荐几张
3,功夫熊猫2 原声能不能出引进了?原版100多 好贵哦

谢谢大家了

刚买了王若琳的新专辑,马马虎虎
大人故事书录音很渣 2CD 不用买了

zscfwhdrsqj 发表于 2011-10-1 00:31:26

原帖由 char_nt 于 2011-9-30 22:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
1,阿卡多的 德彪西 月光曲 是哪张专辑?
2,想买学友的CD听听,最好有现场版 请推荐几张
3,功夫熊猫2 原声能不能出引进了?原版100多 好贵哦

谢谢大家了

刚买了王若琳的新专辑,马马虎虎
大人故事书录音 ...
学友哥的很多现场都已经断货了。就是绝版了,你买就去买07光年吧。02,04已经绝版了,02音乐之旅非常非常好听!!04活出生命那也是不能错过的一张

m63se 发表于 2011-10-1 00:42:16

char_nt 发表于 2011-10-1 08:24:52

看来我得慢慢淘了

neverwinter 发表于 2011-10-1 09:04:29

张学友的演唱会最好的还是 爱与交响曲 了,有一套 爱与交响曲+音乐无疆界 两场演唱会的套装也不错

stevenjou 发表于 2011-10-2 00:49:39

如果学友的所有专辑只允许我留一张的话,那一定是‘活出生命’,谢谢。

hunandianxin 发表于 2012-2-24 22:04:48

http://farm2.staticflickr.com/1308/586133276_0f79aa00fc_z.jpg学友的live这张一定要收!

zscfwhdrsqj 发表于 2012-2-24 23:58:31

2010年十二月底问唱片老板,准备定活出生命,老板说有!碰巧元旦正要去香港,我想可以顺便拿一张!结果香港音像店那几天断货了,等我回来再要老板定的时候,已经没有了!!!我操!
手上就一本02年音乐之旅~绝对的经典!07年的光年不能比!
页: [1]
查看完整版本: 问3张CD,小提琴,学友,OST

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信