lilysea 发表于 2011-9-29 18:40:48

推荐一些音乐电影

这里所指音乐电影,是指音乐占主导,或音乐人为主的电影
1.《8英里》,主演,导演,故事简介,请baidu,下同。
一句话评价:Eminem的个人秀,《Lose Yourself》非常经典。
2.《川流熙攘》,一句话评价:类型同上。
3.《大门》,艺术的电影,大门影迷看吧。
4.《钢琴战曲》,罗曼.波兰斯基的名作
5.《海盗电台》,摇滚普及
6.《海上钢琴师》,有点扯,不过挺好看
7.《几近成名》,摇滚乐迷适合
8.《乐满哈瓦那》。一群很厉害的古巴乐手
9.《没有方向的家》,Bob Dylan的传记
10.《莫扎特》,倒霉的撒列里
11.《闪亮之光》,用电影的手法拍摄的the rolling stone的演唱会,很帅
12.《摇滚学校》,继续普及
13.《音乐之声》,呃……
14.《曾经》,感人的情节,感人的音乐
15.《忧郁的星期天》,是挺忧郁

黑雪 发表于 2011-9-29 18:52:53

10.《莫扎特》,倒霉的撒列里;P

CD流浪 发表于 2011-9-29 19:53:53

电影院大屏幕打真军 ;P

不过我没有跑题

lilysea 发表于 2011-9-29 20:32:14

《9歌》,呵呵,我想推荐了,不过还是和谐吧,呵呵。
一句话评论:摇滚和性

ABS不等于防抱死 发表于 2011-9-29 23:07:45

音乐会也不错啊,里面的美女也很养眼

McRyan 发表于 2011-9-30 15:23:24

补充一个-《黑暗中的舞者》

http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2009/8/20/pics_trisfal_1250758256.jpg

《黑暗中的舞者》,是丹麦导演拉尔斯·冯·特里厄2000年时的电影作品,由世界著名的冰岛歌手比约克主演。影片展现了20世纪60年代美国华盛顿底层社会的一面,在剧情上处理别具一格,完全不同于传统歌舞片,这是一部引起爱憎两极反应的准歌舞片,有些段落让人难以忍受,但也有出乎意料的感人场面。此片获得了2000年奥斯卡最佳音乐剧提名,2000年第53届法国戛纳电影节金棕榈奖与最佳女演员奖,这部影片还陆续获得了欧洲电影节、丹麦电影节等最佳影片和最佳女演员奖。

kk701 发表于 2011-9-30 17:01:28

第14个 ONCE很好

stevenjou 发表于 2011-9-30 17:57:52

RAY
她比烟花更寂寞
WALK IN LINE
COPY BEETHOVEN
BEYOND THE SEA

太多了…………

tom3050 发表于 2011-9-30 22:50:14

:lol

lilysea 发表于 2011-10-1 08:07:25

自从bjork那次演唱会事件后,就被我个人屏蔽了
页: [1]
查看完整版本: 推荐一些音乐电影

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信