hilaobing 发表于 2011-9-27 06:08:07

一张性价比很高的老柴小双张,大家有兴趣么

是一张比较老的碟,好像现在不太好找了?:o

连无损都找不到,所以从amazon定了一张,卖家是英国的。阿格里奇的第一钢协;卡拉杨的洛可可变奏,阿巴多的小提琴协奏曲,卡拉扬的弦乐小夜曲。。。

估计现在大概是不太可能是这种碟了,名版肯定拆着卖啊:victory:

大家感兴趣的话,我就上传到唱片区,不过先请大家推荐个可以外链、性价比比较高的付费网盘(我自己也作私人用)

张花花 发表于 2011-9-27 08:31:12

很有兴趣

TitansFox 发表于 2011-9-27 08:46:38

国外网盘的话,boxset.ru和ahhfwmy都用的filesonic和uploadstation,所以这俩应该还不错。而且我从淘宝租filesonic也比rapidshare、megaupload之类的便宜些。

不过貌似rapidshare的用户也还是蛮多的。

shiontobbc 发表于 2011-9-27 13:49:18

这个好像银圈的么~
国内115用的比较多把~

hilaobing 发表于 2011-9-27 15:02:28

原帖由 TitansFox 于 2011-9-27 08:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
国外网盘的话,boxset.ru和ahhfwmy都用的filesonic和uploadstation,所以这俩应该还不错。而且我从淘宝租filesonic也比rapidshare、megaupload之类的便宜些。

不过貌似rapidshare的用户也还是蛮多的。

我目前还是用了国内的联想网盘,倒是国内国外速度都挺快。就是稍贵,5G1年 240元。

明后天上传这张碟到分享区吧

WIEN 发表于 2011-9-27 21:25:58

还是第一次看到这种DG的小双张。:)

小白 发表于 2011-9-27 22:20:51

这种样式的2CD是DG最最早的一批廉价双片。注意2张CD的装载方式很独特,只出了一批就绝了。有收藏价值。都是满银圈。

Gewehr 发表于 2011-9-27 23:36:31

这碟相当老,记得应该是90年代初的,当时原版磁带有这个系列的。

hilaobing 发表于 2011-9-28 00:21:56

原帖由 小白 于 2011-9-27 22:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这种样式的2CD是DG最最早的一批廉价双片。注意2张CD的装载方式很独特,只出了一批就绝了。有收藏价值。都是满银圈。

对,我刚拿到觉得怎么CD2打不开,然后发现他盒子正反都可以开。

就觉得版本很好,只花了13刀,可算超值了吧

bestforwarder 发表于 2011-9-28 21:18:54

这13刀花得值啊

mohay 发表于 2011-9-28 23:47:06

确实都是名版了,自己听听蛮实惠的:lol

gspbilly 发表于 2012-4-22 16:55:31

羡慕加口水,好东西。早期的碟就是好哈

江大烟斗 发表于 2012-4-22 19:03:20

有年头了,记得售价好像是88元,当时坐我对面的同事买了一套。

anle123 发表于 2012-4-22 19:31:47

小双张的鼻祖啊

SoongSisters 发表于 2012-4-23 15:34:49

有意思
~
页: [1] 2
查看完整版本: 一张性价比很高的老柴小双张,大家有兴趣么

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信