hotter3 发表于 2011-9-28 00:42:52

原帖由 sentence 于 2011-9-27 18:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
请问LZ,什么样的电源叫HIFI电源?;P
夸自己产品到没什么,贬低别人家的就没意思了,海韵的电源转化效率,波纹,都比这玩意强,还可以实现低负载无风扇,你能说说这电源比海韵强在什么地方吗?
另外希望用家来说说 ...

对音频改善明显的我叫他hifi电源,确实是我叫的了。

如果你说我贬低海韵,那你就错了,海韵是家用电源里面做得不错的,但是毕竟就是家用规范,家用电源只要做好家用要求就行了,而服务器电源的标准比家用高很多,这个是不同领域不同的要求问题,服务器电源里面,有hifi效果的也只有几个而已。转换效率跟hifi有关?纹波跟hifi有关?这个只是哪些人的猜想而已。

电源的知识我没懂很多,我只是一个 hifi电源的发现者而已,因为我也是商家,所以也是推广者,你说的无风扇,这些都是家用的东西而已。学习电源知识,去itocp了。

DECCA 发表于 2011-9-28 14:26:58

这个电源比我原用的海韵SS-600好,声音稳重、宽松,相对而言海韵比较生硬。不过这个电源毕竟是二手的,风扇声音比较响。

Eva_01 发表于 2011-9-28 16:00:48

标题

原帖由 hotter3 于 2011-9-27 14:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

信不信没有所谓,反正hifi电源问题永远都没有定论。

买这个电源的人,大部分是玩音乐的,里面也有木耳朵没有办法,大部分评价非常好。在争议声中,用hifi电源的人很多都从nmb460到现在有7个年头了。
就 ... 知道HIFI电源没有定论就不要随便扣上这帽子。就好像九寨沟野人现在没个定论,那你能指着犀利哥说他是野人吗?那国产小作坊的山寨电源也能名正言顺的自称“HIFI电源”
你这个东西的卖点无非就是个服务器电源,却不知已经使用多久的二手拆机货,长期使用根本没保证(海韵、海盗船这种民用级的货色也有5年、7年的保修,而且是直接换新,你呢?服务器电源)。不知底细的人你敢借他钱?买二手货一样。
我学识鄙陋,只知道虚标电源这挡子破事是国内山寨作坊的独门绝技
你洋洋洒洒、天花乱坠地吹了一大堆,顺带把海韵之流踩在脚底下。我是个文科生,不懂电源技术,我也不知道你这电源和海韵孰优孰劣。但是你可以去CHH的评测区看看海韵X560的评测,然后告诉我这货到底哪里比海韵好。这是实的,别整那些有的没的
要是真能秒海韵,质量有保证,我举双手双脚支持你卖价翻倍,起码一块大洋1W!我立马买一台,海韵太贵了
对不起,我对抄卖二手拆机货有成见,卖可以,抄就不道地了。
对不起,搅了您的生意。
另外,LS别拿海韵SS来帮腔,LZ的货是秒海韵旗舰X系列的,海韵最新的白金系列也是无悬念挑落马下的
PS: 我是Evangelio的马甲

DECCA 发表于 2011-9-28 20:23:56

呵呵,LS别乱扣帽子,我手头只有海韵SS,也只是说我的使用感受,何来帮腔一说?俺穷人一个,X系列的买不起,觉得这个电源用于PCHIFI很不错,你有米,尽管去买X系列,就这么简单。
PS:Evangelio是谁?不懂

hotter3 发表于 2011-9-29 01:42:16

原帖由 Eva_01 于 2011-9-28 16:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
知道HIFI电源没有定论就不要随便扣上这帽子。就好像九寨沟野人现在没个定论,那你能指着犀利哥说他是野人吗?那国产小作坊的山寨电源也能名正言顺的自称“HIFI电源”
你这个东西的卖点无非就是个服务器电源,却不知已 ...

海韵电源什么结构,设计,强在哪里,弱在哪里,你不明白我跟你也说也没有用的。我这种不叫做踩海韵好不好?例如我说海韵的s12II 620w没有antec sg650好,这个是玩家都懂,你就可以说我踩海韵了?  家用电源跟服务器电源,制造成本不同,输出性能上的要求不同你明白吧,你知道为什么一个额定350w的电源要用那么高的成本去做呢。

我说他是hifi电源的原因是不想把《能提高电脑音频输出质量的电源》这么长长的一句话打出来而已,你就不要去纠结了。

我举个简单的思维方式吧。我是商人,我说这个东西好,你可以不信或者怀疑,是很正常的,有人用过这个东西的人说这个东西好,你应该开始怀疑对吧。如果很多玩音频的人说确实好,你应该感觉可能是真的了,对吧。我的商品评价很多都是玩音频的人买的,他们給出自己的感受,你有没有去看过呢,你肯定没有看咯,做事武断没有用的,抱着怀疑的态度才是正确的处事态度。我现在不是硬給你说它好,你不接受我就不满意,而是我卖这个东西,你自己去看评价,喜欢买就买,不买是自由。我在这里发个贴,就是等些想尝试一下的人而已。这种东西没有定论,有人说是骗人,我觉得正常的。

Eva_01 发表于 2011-9-29 02:08:10

围观团伙作案~~~:lol
突然之间,都开始无视Season X了,目标改为S系列了(记得LZ的帖子当先就把海韵纹波的事情给提出来的吧,海韵纹波优秀的代表就是X系列了吧,不是S系列吧)。哎哟,档次降底了呦,不秒X系列了哟~~~:loveliness:
再小W数的电源下重料也是正常的,振华还有300W级别的金牌电源呢(哎呀,俺门外汉,只知道民用级电源,不懂服务器,太专业,俺乡下淫)
俺说了,俺就是看不惯炒卖二手拆机货,那个天花乱坠啊~~~那个惊天地泣鬼神啊~~~即使乃东西再好,但是对这种没保证的二手拆机货的炒卖,俺就是看不惯
PS:俺就是eva_01,eva_01就是Evangelion,Evangelio也可以认为是俺,要不俺再弄个马甲?:lol

俺无聊了,俺有罪,Goodbye

DECCA 发表于 2011-9-29 02:25:26

LS没有生在60年代蛮可惜的:lol
我的这种电源不是跟LZ买的,我买的时候比LZ的价格贵不少。你无聊?这可是你自己说的:lol
PS:很遗憾,我还是不知道Evangelion是谁,很喜欢弄马甲的话您随便弄,我无所谓:lol

hotter3 发表于 2011-9-29 02:34:08

回复 21# 的帖子

说别人是枪手的时候,先看看自己是不是更象枪手。什么惊天地泣鬼神,你夸张得太华丽了。

广东话说鸡和鸭讲,说了也白说。多谢帮顶了。

huuhuu 发表于 2011-9-30 09:09:15

怎么好好的吵起来了?再问下,有没有比350W更大点的?

hotter3 发表于 2011-9-30 11:01:54

原帖由 huuhuu 于 2011-9-30 09:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这个牌子未有,之前偶尔有个650w的,实际额定也是500w左右,不过新结构,效果没有450和500好。

这种电源标额定350w,实际家用可以当400w以上来用了。标峰值500w,实际都是稳定值,家用电源航嘉国外测试连额定功率都爆,家用和服务器电源,厚道程度不同

hotter3 发表于 2011-9-30 11:26:32

原帖由 huuhuu 于 2011-9-30 09:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

Eva_01可能是资深的海韵粉吧。他理解有问题,我说咖啡厅的100元蓝山咖啡比雀巢的包装即溶蓝山好饮,他就会说我踩雀巢了。

hotter3 发表于 2011-9-30 11:26:56

海韵的口碑建立在整体水平稳定,对纹波的重视,但是不代表独立型号比别人都强,独立型号只能说中上水平,不能说他最强,纹波低不是海韵的专利,而且海韵的中低端全部都是用低端单磁结构卖高价的,高端金牌的llc结构注定动态性能不好,纹波不是影响音频输出的原因,同时评测网站将纹波作用有点夸大化,搞得一般用户将纹波神化,什么电源神器就看纹波。纹波不是影响音频输出的原因,高端服务器电源除了纹波要求,还有很多要求,nsi测过nipron450电流非常纯净的,所谓的纯净不单纯是指纹波低那么简单,纹波这个是家用的一般要求。海韵并不是什么大厂商,实力比台达这些一线oem商都低很多,做的大部分是家用产品,海韵对家用品质有追求,所以口碑好,但是也只是针对将家用电源做好。

服务器电源的规格要求比家用电源高很多,海韵一个350w电源生产成本100多元,nipron 450额定350w生产成本要到500以上,服务器电源用那么高的成本,那么复杂的结构做一个电源,当然是因为要求不一样了。服务器电源里面,能有音频改善效果的,现在发现的也只是几种而已。台达的什么极品,旗舰电源,还比不上nmb。

DECCA 发表于 2011-9-30 13:57:42

原帖由 hotter3 于 2011-9-30 11:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifDECCA可能是资深的海韵粉吧。他理解有问题,我说咖啡厅的100元蓝山咖啡比雀巢的包装即溶蓝山好饮,他就会说我踩雀巢了。
这是啥眼神?晕~~:L

hotter3 发表于 2011-9-30 14:36:43

原帖由 DECCA 于 2011-9-30 13:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这是啥眼神?晕~~:L

呵呵。改好。

lordly 发表于 2011-9-30 14:56:31

楼主10年前的ID,今天想起拿出来一用:o
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: pc hifi 听歌玩音频 必备电源 日本nipron 450w 500w

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信