旧喇叭 发表于 2011-9-26 18:27:36

:L :L :L

wl336 发表于 2011-9-26 21:00:11

都靠脱衣服来吸引人气么。。。

冰冰鱼 发表于 2011-9-26 21:14:32

回复 17# 的帖子

你也脱吧;P

Enlighten 发表于 2011-9-26 21:33:27

帝捷就是彻头彻尾的“无能”!

DECCA 发表于 2011-9-26 21:34:53

看了半天,没看见诱人的振膜在哪里:L

dtj023 发表于 2011-9-26 21:38:02

这么大的磁性,戴在头上。 会有什么其他作用?

968pst 发表于 2011-9-26 22:08:57

磁力这么强,振膜寿命会不会缩短:lol

AD712 发表于 2011-9-26 23:16:53

不错!还是挺精致的。。。。

chromium26 发表于 2011-9-27 04:19:24

= = 你一总代,把HIFI产品的评测拆解写的就和ZOL枪文一个风格也是能耐

donthuang 发表于 2011-9-27 08:10:51

好啦,從圖上看起來

T70基本上是直接把T1的新單體裝在DT的殼上面
而用了一些手段限制了單體的性能 (ex:取消斜面設計,把聲學障版改回原本的羊毛紙,封閉式設計強化可控性)

不是像T50P或DT1350那樣的變種縮小版單體,算算誠意是夠啦.....
至少可以確定這個單體不是那麼好駕馭,而T70成本最大一部分恐怕也在這裡了

原先大多數人期待的恐怕是替換掉DT880/DT990,運用T1技術的新產品
現在來看大概真的很難cost down,T70直接面對的其實是D7000/W5000這個產品帶

這一段市場蠻硬的,很難啃,森海都放棄了 (很早官方人員就說過沒有baby HD800或HD700)
Beyer算是很有勇氣吧

p.s. 磁力強不是透過這樣去展示的,外磁式設計本來就這樣

davidxtb 发表于 2011-9-27 08:19:12

http://i429.photobucket.com/albums/qq17/sophieshow/headphone/9.jpg
看不到这个内部,就不算全拆,更不算暴力:funk: :funk: :funk: :funk:

netlj 发表于 2011-9-27 08:25:55

里面很是干净

tom3050 发表于 2011-9-27 11:49:11

:lol

digipower 发表于 2011-10-3 17:46:12

这个,纯粹是发几张图片上来给大家参考一下内部结构而已,一些烧友买回家,估计不大敢冒风险拆解。一睹为快吧:lol

digipower 发表于 2011-10-4 13:10:42

原帖由 Enlighten 于 2011-9-26 21:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
帝捷就是彻头彻尾的“无能”!
这位朋友,请问你是那里的?下次到你所在城市,我一定拜访,亲自讨教究竟无能在哪里?
混论坛也得有个样子,你不断的恶语中伤,你有意思么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拆啦!全拆啦!拜亚动力T70官方暴力拆解!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信