jiese7892 发表于 2011-9-23 14:32:28

求教合理升级方案,现PC+MDAC5+HD650 预算1W左右

水潜的也够深了吧:lol需求:1、主听人声和小编制音乐;         2、音源就是固定的PC,目前无上台机的打算;         3、想上个solo超线性,不知有无必要,还是直接换掉MDAC5,还是换掉HD650,纠结:Q现在的系统感觉声场打不开,有点蒙,那大编制的交响就是一浆糊,感觉还不如当年3千块的台机+推hd595呢。郁闷呢,不行就降级耳机换个hd598推?

张花花 发表于 2011-9-23 14:40:18

直接换掉MDAC5

hakase 发表于 2011-9-23 14:44:35

现在的系统你有什么不满意的地方吗?有的话就做针对性调整。
没有的话就安心地听下去吧:)

starhound 发表于 2011-9-23 14:59:08

solo的话就推650挺好的,关键是mdac5的解码部分据说不太给力
去换个四五千的解码+solo也未见得会有很大提升
不如咱再攒攒?:lol

落下一颗糖 发表于 2011-9-23 15:01:23

电脑是一体机?

太白 发表于 2011-9-23 15:12:36

现在不是正团购“条子”呢嘛?配solo推650应该不错吧

jiese7892 发表于 2011-9-23 15:28:58

现在的系统听着声场打不开,有点蒙,想改善一下

leslieleslie 发表于 2011-9-23 15:36:30

蒙可能是MDAC5的功劳

jiese7892 发表于 2011-9-23 15:40:49

耳机换个MD1会不会有大的改观?

alexchui 发表于 2011-9-23 15:44:14

MDAC5?才出了没半年,就要折腾掉啊?二手出给我吧:lol 我不怕蒙

tom3050 发表于 2011-9-23 15:44:32

換一台解碼加耳放一體或分體機吧:lol

jiese7892 发表于 2011-9-23 16:12:42

还是给650换条E线能有所改观呢?

一页书 发表于 2011-9-23 16:46:22

原帖由 jiese7892 于 2011-9-23 14:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
水潜的也够深了吧:lol需求:1、主听人声和小编制音乐;         2、音源就是固定的PC,目前无上台机的打算;         3、想上个solo超线性,不知有无必要,还是直接换掉MDAC5,还是换掉HD650,纠结:Q现在的系统感 ...

编制的交响就是一浆糊
我承认都是MDAC5惹的祸 :Q

一页书 发表于 2011-9-23 16:59:19

升级方案
这个很复杂

特别是用HD650这个耳机
耳机 换线+改平衡也许是个方案~

Evangelion 发表于 2011-9-23 17:11:02

要想交响不糊,预算1W以下没戏,2W以下也难,3W刚够起个底
Low-Fi就是妥协的艺术
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求教合理升级方案,现PC+MDAC5+HD650 预算1W左右

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信