li759734999 发表于 2011-9-20 03:28:36

PX100二代对比AKG420给我的感觉

K420我在E30上用了差不多半年了,但一直喜欢森海的PX100,因为前些年用朋友的PX100听过很长一段时间,可是很郁闷的就是线总缠在一起,由于PX100停产,二代评论又不好,所以在买耳机的时候犹豫不决的买了K420,但没买到PX100就是不甘心,于是买了一个PX100二代,这耳机第一感觉就是难推,声音明显比K420小了一截,别的不说现在就感觉单元大的感觉真不一样,所以打算买了单元大的森海或AKG耳机,不考虑出街,价格一千内,好点的一千加点也无所谓,最好是前端和耳机能搭配一起,因为我的前端也打算换个一千左右的,最好是森海的,还想请教下坛友,我的420耳垫让我拿下来洗了,可是按不上去了,因为那个缝隙里有个有点胶质的东西,不知道有什么办法按上去。

li759734999 发表于 2011-9-20 03:29:54

最好是前端能搭配森海耳机的……

旧喇叭 发表于 2011-9-20 21:50:14

不出街直推的话SR60吧,一千多块的前端,SR60也就可以了,再高的浪费。

小白 发表于 2011-9-20 22:15:40

K420也罢、PX100也罢、PX200也罢、PP也罢,确实统统不如SR60。能够得上SR60的钱,就建议直接SR60了。这是一个分野。

完美の国度 发表于 2011-9-21 09:07:35

如果耳机一定要选择森海的话,千元以内就HD238吧,应该是在800左右的,素质和K450相当,各有千秋。最大的问题是煲机时间比较长,刚买来的时候声音可能不是很好。

airfancy 发表于 2011-9-21 16:08:56

S60买来出街的话,耳机线是个问题:你不知道该把耳机线塞哪里。当然,和p100这些相比,S60耐听的多

小白 发表于 2011-9-21 18:30:35

原帖由 完美の国度 于 2011-9-21 09:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
如果耳机一定要选择森海的话,千元以内就HD238吧,应该是在800左右的,素质和K450相当,各有千秋。最大的问题是煲机时间比较长,刚买来的时候声音可能不是很好。

HD238 这个耳机不推荐。做工不好,不如K450好,声音也不好,没有SR60好。这副耳机无论是声音还是做工我都没有好感。不过,森海的低端耳机里确实找不出出色的,硬挑238做“长子”也可以,只是这个长子也挺平庸。

完美の国度 发表于 2011-9-22 08:14:17

白版的意见值得楼主斟酌,如他所讲,森海1000左右的低端没有出色的耳机是真的。个人建议楼主选择其它牌子的耳机为宜。列如:K450600~680元左右(此耳机煲机时间很长,大概500小时基本开声,1000小时完全开声,缺点:横向声场狭窄,声音比较闷,低频有点多。优点,人声淳厚,高频延展不错,解析结像都还可以,有点高端耳机的影子);D1001 960元左右,或D1100980元左右(这两幅耳机我试听过,声音中性素质不错,也不闷);歌德SR60 680元左右或SR80 860元左右(这副耳机最好配耳放,IPC直推不能完全发挥其水平);铁三角ES55 700元左右(高频清丽延展极好,声音比较干净,听女声很不错)

hhhsk 发表于 2011-10-24 00:22:14

ES55用M6好推吗

完美の国度 发表于 2011-11-21 17:13:57

回复 9# 的帖子

此耳机不太好推,购入前先建议试听!

pkshan 发表于 2011-11-21 17:53:13

愤怒的玫瑰 发表于 2011-11-22 18:43:15

关键还是看搭配~~~~~~~~~~~~~~

音源最重要!
页: [1]
查看完整版本: PX100二代对比AKG420给我的感觉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信