massage 发表于 2011-9-17 12:39:45

两者的套子很有意思,3节套属于较硬的胶套,这也保证了解析力和细节,哥伦比亚套是内硬外软的双层结构,如果和UE新套或者COMLY之类的套子相比,这两个套子都是极强调解析和成像的实在感。EXK声场听起来左右略小和哥伦比亚套的孔径非常小有关,空间小保证了听的主要是直达声,但也略限制了声场,如果换孔径较大的UE新套之类声场会明显的要开放一些,但是声音也会混一些。

idofwx 发表于 2011-9-17 17:42:59

刘版的文章总是很精彩

狂天方 发表于 2011-9-17 22:12:06

一看到嘉明的帖子就知道   图多字也多    呵呵   热情不减呐

cm338 发表于 2011-9-19 16:42:07

太贵~

shangzhu 发表于 2011-9-20 10:02:17

EXK的硅胶塞子太坑爹了,无论从声音还是隔音上来说:@

我心依旧 发表于 2011-9-20 10:13:52

看这样的文章很容易中毒

刘嘉明 发表于 2011-9-20 10:47:36

原帖由 shangzhu 于 2011-9-20 10:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
EXK的硅胶塞子太坑爹了,无论从声音还是隔音上来说:@
隔音不好,这个我也觉得,声音好不好我倒没换别的耳套对比。现在年纪大了,也懒得折腾。

shangzhu 发表于 2011-9-20 11:57:31

C套400可以用。刚送到,低频有弹性了:D

牙仔 发表于 2011-9-20 19:11:01

EXK不是套子隔音不行,而是架构本身不隔音!!

zxbzq2902 发表于 2011-9-20 21:07:07

嘉明兄的帖子一定要顶的

netlj 发表于 2011-9-27 08:24:32

毒图~~

maxiaofei007 发表于 2011-10-4 19:44:03

可以加精了。:)

Ricky 发表于 2011-10-4 22:40:12

隔音太好的话 有一种潜水的感觉太闷了 还是喜欢 动圈入耳的感觉 动圈塞子还是有点纠结的
不过这副EX1000 的素质还是不错的 我昨天也是看了 刘版的评测后去了 SONY GALLERY 没有用店里的D 50 那简直......:lol
特意带了自己的 IFP 895 声场力度 三频段 都还满意 不过这高音和低音的确略有点渲染下潜和上升的感觉

总体感觉还是很不错的 在于不计较价格的同时如果喜欢 塞子的朋友到是不错的选择

原帖由 刘嘉明 于 2011-9-20 10:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

隔音不好,这个我也觉得,声音好不好我倒没换别的耳套对比。现在年纪大了,也懒得折腾。

leopoldhome 发表于 2011-10-5 23:02:12

的确写的非常的专业!赞一个

raul7xu 发表于 2011-10-6 05:13:45

现在亚马孙上才330美金啊,但是好像不让寄到中国,残念啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: SONY动圈旗舰耳塞 MDR-EX1000 个人听感分享

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信