kanila 发表于 2011-9-15 20:21:54

便宜一些,有么有适合EW9的随身听?

真男人,,,,,比较畏惧,最后讨论吧,我现在主要是嫌EW9的声音太尖,而且场面有些小JAZZ茶室那种感觉,低频也不怎么给力,貌似找些开扬和甜润的会好一些,自己三台便携设备,一个IPAD,一个ITOUCH,一个MOTO MT710,都是单薄,冷,刺耳,受不了,尤其是苹果的,要求不高,最高限制不能超过PCM D50,估计单独PCM D50是死得,他家出名单薄硬,可能要加那个铁三角独有的放大器,不排除可以使用放大器,什么都可以推荐,只要在这个价格一下,什么KENWOOD的,行不行?或者手机,都可以,最近看过LT15I,挺好看,不知道声音搭调不搭调,同事HTC SENSATION,声音甜美,不错,不过机器太贵,吃不消,什么都可以推荐,PCM D50或一下,什么类型的东西,除了巨型的比如老随身听什么的就算了,MD算了,还是储存系列的比较好,方便,懒得扯。大家说说看哈:kiss:

kanila 发表于 2011-9-15 20:52:31

嘻嘻哈哈,随便说都可以

feathia 发表于 2011-9-15 21:11:41

:L K兄怎么又开始玩“女王”了?
建议中性随身。

lightning550 发表于 2011-9-15 21:19:07

听流行用m10不错
不知道推力够不够

音乐小年轻 发表于 2011-9-15 21:36:22

EW9好听不?

kanila 发表于 2011-9-15 22:00:11

原帖由 feathia 于 2011-9-15 21:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif:L K兄怎么又开始玩“女王”了?建议中性随身。
JANES,女王一直在我手上,将近10年过去了,一直都是A8陪我出街,女王的海绵罩准备要修复好了,声音会恢复正常,所以觉得太冷落她不好,他被冷落,还是因为他解释力太强,不好佩戴,还有声音太尖刺导致的,我看有什么办法可搞定,当年一台903SH,SHARP的YAMAHA芯片不是盖得,很不错,算便携储存设备(非CD啊MD啊),那个声音我最满意,手机被盗,后来苹果统一天下了,MOTO?扯蛋厉害,这个厂家当年做手机为什么不倒闭,还和中移动和联想一起忽悠我OPHONE,比山寨机还慢,声音根本不用提,现在甩一边了,年底准备换手机,所以也是考虑因素之一,苹果够直了,硬邦邦,女王都尖叫,不行的,还要些润色,想再买SHARP的手机,国内SHARP无论是材质,用料和系统都坑爹到家了,不考虑,现考虑HTC和三星的声音,索爱的上次送老爸一塞班的,声音软而闷,什么耳机一插上去就得死,表说女王了,给我上LT15I很大顾虑,或者KENWOOD等小日本随身挺有意思的,也可以,PCM D50 ,肯定好,但是可能要配个铁三角的随身耳放女王才不叫了,D50出名冷硬的,故过来问些小意见哈,到时候若是选择比较贵的话还是会亲自去听的,几百块的看上眼就买了,不罗嗦。:lol

雨落清晨 发表于 2011-9-16 09:33:48

ew9我不知道,但是esw9在c4这种中性前端上都有良好表现

kanila 发表于 2011-9-16 10:11:06

原帖由 雨落清晨 于 2011-9-16 09:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ew9我不知道,但是esw9在c4这种中性前端上都有良好表现
EW9可比ESW9声音偏多了,早期作品,都那样,要柔和对待才行

kanila 发表于 2011-9-16 14:36:36

貌似铁三角那个IPOD放大器挺好玩,有兄弟便宜出吗?PM我,我决定玩那个哈,挺好玩的
页: [1]
查看完整版本: 便宜一些,有么有适合EW9的随身听?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信