路德维克 发表于 2011-9-12 21:57:45

这套勃拉姆斯室内乐全集值得入手吗?

敢问前辈们,这套怎么样?12cd,
下面那套黑胶电驴有的下。

CosimoZi 发表于 2011-9-12 22:15:23

哈哈.......等某勃拉姆斯迷进来回答:lol :)

town 发表于 2011-9-12 22:28:31

这个白版权威!
封面很漂亮!

sentence 发表于 2011-9-12 22:31:44

最值得入手的还是飞利浦那套,演绎、录音还有盘的品质都是一流
这套没听过,帮顶了

ABS不等于防抱死 发表于 2011-9-12 23:02:54

与2,3L一样,坐等某人:lol

diewalkure 发表于 2011-9-13 08:36:12

价格便宜,适合扫盲用。要讲封面漂亮,还是推荐Hyperion的那一套

路德维克 发表于 2011-9-13 10:21:38

回复 8# 的帖子

Hyperion那套用的是色粉笔的绘画。:)把勃拉姆斯画的有点像马克思

辘轳 发表于 2011-9-13 15:28:40

Brilliant 超廉价厂牌, 基本都是再版他家唱片, 良莠不齐.著名的巴哈和莫扎特大包子.......

朋友有这套, 评价不错, 有 Brandis/Tokyo Quartets, Nash Ensemble, 匈牙利小提琴大师 Gyorgy Pauk, 钢琴是 Philippe Entremont

路德维克 发表于 2011-9-13 15:47:55

回复 10# 的帖子

谢谢啊,和Hyperion那套比呢?

chaisan 发表于 2011-9-13 18:02:18

标题

我觉得 hyperion的那套蛮吸引人的,里面的勃小奏是唯一赢得四星带花的版本

cralane 发表于 2011-9-13 18:15:32

原帖由 chaisan 于 2011-9-13 18:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我觉得 hyperion的那套蛮吸引人的,里面的勃小奏是唯一赢得四星带花的版本

对,除了PHILIPS室内乐全集,DG勃拉姆斯全集,我就推荐 hyperion的那套.

辘轳 发表于 2011-9-13 21:57:51

回复 11# 的帖子

我没听过Brilliant这套。
不过从厂牌和演奏者角度,同意野鹤兄。

chaisan 发表于 2011-9-13 22:16:31

Hyperion的全集是目前最全、演绎和音效最佳的勃拉姆斯室内乐作品专集,该公司集结了一批比较年轻的室内乐演奏家和组合,单张CD大都得到《企鹅指南》三星以上的评级,现在改为纸盒装发行,比单张买便宜了不少(约需人民币600元左右),是把勃拉姆斯室内乐一网打尽的最佳选择。

企鹅评级:四星
两位名气不太大的女演奏家却给出了充满敏锐细致的感触, 然而听起来又似全出自然的精美演绎。两人的完美配合加上Hyperion精致的录音, 使这个勃拉姆斯小奏版本胜出许多大牌演奏家的演绎。

以上评论都来自网上哦

TLR4 发表于 2011-9-13 22:23:26

老布什和塞尔金的组合当然不错。如果楼主想从老一辈大师学习如何演奏勃拉姆斯室内乐的话,就更值得推荐了。

小白 发表于 2011-9-13 22:25:26

原帖由 chaisan 于 2011-9-13 22:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Hyperion的全集是目前最全、演绎和音效最佳的勃拉姆斯室内乐作品专集,该公司集结了一批比较年轻的室内乐演奏家和组合,单张CD大都得到《企鹅指南》三星以上的评级,现在改为纸盒装发行,比单张买便宜了不少(约需人 ...

Hyperion的出品非常有腔调,演奏和录制都很有修养,问题是Hypeion的录音不太具有“发烧元素”,最好还是先接触一下它家的录音,看是否符合自己的期望。
页: [1] 2
查看完整版本: 这套勃拉姆斯室内乐全集值得入手吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信