tanghttp 发表于 2011-9-12 19:52:30

中秋节,在万得城足足听了1个小时的HD800

首先祝各位中秋节愉快。我兜马路经过万得城,想看看中秋节它搞了点什么活动。走道5楼买耳机的地方看见在哪里选购耳机和试听的人很多。那条小弄堂里都站不下人了,生意很好,我连蹭听的机会都没有。唯独HD800的摊位没人,长时间没人。我也只好到那里蹭听了。

一个小桌子上面放了一个人头模型,架了一幅HD800。我这才有机会仔细端详神器。当然价格也很神奇——1万1千4百多。买不起就先听听看和我家里的HD650比,有没有一耳朵的惊喜。JVC蓝光机做音源。马兰士不知名功放充当二房。我知道肯定不对路,环境也很吵,但也只有这个耳机空着,我就先把玩着,注视着旁边耳机弄堂里的那副D5000,等没人了,我就冲过去试听那个。HD800是塑料的,造型挺科幻的。如果配一副好口罩的话,的确可以COSPLAY擎天柱。耳机本身不重,耳罩也很大,戴在头上没啥压力。开声了,是HD800的试音碟。觉得一般,真的一般。当然要比我家里HD650要清晰,高音、中音、低音都要清楚,人声有点拉开,除此以外也感觉不到什么。这就是我的一耳朵印象。

我就在那里等时间,CD放了好几首了,隔壁弄堂里的D5000一只被人占用,我就再一直等。过了一会一个小女该(约5岁)表示她看我很好玩,她也想试试看。我就把耳机罩在他的头上。她摇头晃脑地听了一会,我以为她很享受HD800,她告诉我啥也听不懂。我表示赞同她的意见,试音碟总是搞点“高雅”的外国人的东西,脱离群众。一会她的家长来了,看到耳机价格,立马脸色变了,从她的头上摘下耳机一把抱走小孩。其实人家小孩又没说要买。
D5000终于有空位了,我就凑过去了。。。

我是想到哪就写到哪的,形散神更散。受不了的就不要看了吧,毕竟过节要保持一个好心情。D5000的把玩记,,,算了,我还是先看看这边的反应如何,再说吧。

picaqiu 发表于 2011-9-12 20:08:18

等D5000感受~~~

alexchui 发表于 2011-9-12 20:09:58

擎天柱亮了,第一次听到这个说法,着实大笑了一会儿,800用家勿怪啊:lol 确实挺形象的

the6world 发表于 2011-9-12 20:18:39

擎天柱
+1

zhuverson36 发表于 2011-9-12 21:17:15

我是来看擎天柱的;P

airfancy 发表于 2011-9-12 21:18:49

楼主是在哪里的万得城听到的800?我以前以为只有淮海路一家,后来听说不知一家

zhql_06 发表于 2011-9-12 22:42:04

万得城在哪?

blackface 发表于 2011-9-12 22:43:49

就淮海路万得城,有HD800试听,在耳机试听区最左侧的左边单独柜台(最右侧是D7000)

airfancy 发表于 2011-9-13 08:18:11

回复 8# 的帖子

哦,谢谢啦!D7000我试听过的,没注意到还有800.不过万得城试听用的音源确实垃圾

沉迷 发表于 2011-9-13 09:18:19

TRANSFORMERS:lol :lol :lol

stevenjou 发表于 2011-9-13 10:03:03

坐等‘低音轰头’。

hobhouse 发表于 2011-9-13 10:25:41

冰冰鱼 发表于 2011-9-13 10:47:51

找口罩去:victory: :lol

zhangjuns 发表于 2011-9-13 11:36:33

说说D7000 的感觉啊

rainxin163 发表于 2011-9-13 14:31:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: 中秋节,在万得城足足听了1个小时的HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信