DannyLeslie 发表于 2011-9-12 13:58:41

话说mdac5 Bugatti SE会是啥效果?

就像把一个鸡蛋放在鸭窝里,不知道会孵出啥效果?
本质是不是还是mdac5的声音,但可以推响更多好一点的耳机呢?:o
这样,是否应该还能作全平衡输出?
有机会使用此搭配的朋友,要不说说听感。:P

m4a1m203 发表于 2011-9-12 14:11:31

不负责任胡说两点,
1,给MDAC5配放的人少之又少
2,给Bugatti SE配解码的人肯定上西装了

一页书 发表于 2011-9-12 15:24:31

原帖由 m4a1m203 于 2011-9-12 14:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不负责任胡说两点,
1,给MDAC5配放的人少之又少
2,给Bugatti SE配解码的人肯定上西装了

没有胡说
100%正确

hakase 发表于 2011-9-12 15:26:55

给MDAC5配放的飘过……确实有点失败

hakase 发表于 2011-9-12 15:27:31

原帖由 DannyLeslie 于 2011-9-12 13:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
就像把一个鸡蛋放在鸭窝里,不知道会孵出啥效果?
本质是不是还是mdac5的声音,但可以推响更多好一点的耳机呢?:o
这样,是否应该还能作全平衡输出?
有机会使用此搭配的朋友,要不说说听感。:P

我猜出来的还是MDAC5的声音

8192 发表于 2011-9-12 15:29:12

alexchui 发表于 2011-9-12 15:33:44

预期考虑MDAC5配放,还不如考虑MDAC2+Bugatii SE的效果呢
如果能够接近MDAC5(白版说过,即使配合SOLO朝鲜的MDAC2还是超不过MDAC5),就值得一搞了
毕竟这货二手现在也就1k多点,弄个Bugatti SE连带RCA线4300元,5K多点就搞定了

hakase 发表于 2011-9-12 16:02:28

未必哦,既然MDAC2加了SOLO朝鲜都不能超过MDAC5,那就说明短板是MDAC2
不解决短板,你加再好的耳放也是白搭的……

要说5k多包括二手的方案,收个3k级别的解码加个2k级别的耳放比如novo应该更好

冬瓜大师 发表于 2011-9-12 16:30:31

听过一耳朵MDAC5,不是我的菜,对MX+有点好奇。

alexchui 发表于 2011-9-12 18:09:24

原帖由 hakase 于 2011-9-12 16:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
未必哦,既然MDAC2加了SOLO朝鲜都不能超过MDAC5,那就说明短板是MDAC2
不解决短板,你加再好的耳放也是白搭的……

要说5k多包括二手的方案,收个3k级别的解码加个2k级别的耳放比如novo应该更好

哈哈,看来我没说明白,MDAC2作为入门解码,配合4K价位的二房肯定是不合适的,
但发烧嘛,没准就是这样螺旋状上升的嘛,折腾的过程才有意思啊,
自己耳朵验收一下,才知道MDAC2到底是不是短板,或者说,验收一下才知道自己的耳朵值多少钱嘛:lol
一点一点投入嘛,先用MDAC2+Bugatti SE听着,如果耳朵真能调出问题,过段时间再收了MX+啥的,岂不是很美

jonesroyhu 发表于 2011-9-12 18:16:22

明明是西装为何用mdac呢,和ark价格差不多,还浪费了mdac自带的耳放

alexchui 发表于 2011-9-12 18:28:46

现在收一个MDAC2差不多1k多点就可以搞定了,价格还是差很多的吧

m4a1m203 发表于 2011-9-12 20:34:28

原帖由 hakase 于 2011-9-12 15:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
给MDAC5配放的飘过……确实有点失败
是原配耳放失败呢?还是自己的放没配好呢?

hakase 发表于 2011-9-12 21:15:07

回楼上,是MDAC5的解码失败

小小菜鸟 发表于 2011-9-12 21:26:30

传说mdac5上放提升很有限
页: [1] 2
查看完整版本: 话说mdac5 Bugatti SE会是啥效果?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信