basaratales 发表于 2011-9-12 12:16:15

Bugatti SE能达到和超过SOLO水平不?

:lol 发现矛盾,提出一下而已!:Q

basaratales 发表于 2011-9-12 12:16:41

hiend耳机发烧群:42165799!:D

雨落清晨 发表于 2011-9-12 12:23:57

这个属于敏感话题

冰冰鱼 发表于 2011-9-12 12:40:42

回复 1# 的帖子

啥矛盾?没看出来啊:(

冬瓜大师 发表于 2011-9-12 12:42:02

小白的G点,不能随便碰的。

小白 发表于 2011-9-12 12:43:40

没啥敏感的啦,我帖子里都说得很清楚了。

nadesicozhao 发表于 2011-9-12 12:59:30

有啥矛盾的 相信自己耳朵吧
如果听不来,那就先别烧,多蹭听学习后再买设备

DannyLeslie 发表于 2011-9-12 13:55:02

应该是相似但没有超过的意思,测评中白版本人针对rs1i、T1、md1,更加喜欢solo版本的。

168season 发表于 2011-9-12 14:00:35

要知道小白喜欢英国声的:) :victory:

小白 发表于 2011-9-12 14:09:51

应该说Bugatti SE和SOLO超线性版都具有我心目中优秀晶体管耳放的声底特征——细腻、透明、健康、中性、敏锐、声音有修养。在此基础上不同的优秀机种也会各有自己的特性(比如Solo的英国声味道、鲜活的微动态,Bugatti SE的敦厚平稳),和耳机的搭配面也各有特色。这在很大程度上是个人化的判断和审美了。

无论怎么说,Bugatti SE就我听的这个样机而言,算是国产晶体管耳放里的一个佳作了。

dark132 发表于 2011-9-12 14:53:49

嗯 O1海外就是样子不怎么样,这次 bugatti SE外观是蛮漂亮的

不过就放在工作台上的情况来说,稍大了点,我比较喜欢SOLO的体积

fsscn 发表于 2011-9-12 15:34:54

现在也对小器材越来越有好感了,架子上上下下搬挪了数次,每次都是满头大汗,弄完了顺便全家打扫卫生:L

idofwx 发表于 2011-9-12 15:40:25

靠yy是得不出正确结论的,楼主到底想猜到些什么?

hitmanx 发表于 2011-9-12 16:09:24

请教白版,当时评测时比较的是Bugatti SE的RCA口还是平衡口?如果换成全平衡是不是还有加分?

jonesroyhu 发表于 2011-9-12 16:09:52

貌似我们这边烧友抢到了第一台,到时候和solo pk :lol ,只是有点不好把握,se上多少钱的电源线去pk solo呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Bugatti SE能达到和超过SOLO水平不?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信