ksoptical 发表于 2011-9-11 10:40:16

有条件双修吧,因为耳机系统方便许多,想什么时候听就什么时候听,基本上完全不会打扰其他人,而箱子就必须考虑这问题了。

张花花 发表于 2011-9-11 10:43:45

15000美金可以考虑箱子

ninjai007 发表于 2011-9-11 10:46:46

如果能忍受戴耳机的不舒适性,我认为耳机系统还是要有一套的
生活在城市中的人,很难形成一个完全独立的空间,不受外界打扰或者打扰别人,任你享受,而耳机系统恰恰可以不用考虑环境因素,独享其乐。

feathia 发表于 2011-9-11 10:48:54

为什么玩耳机
1.没有独立空间,会打扰到周围的人
2.经常要搬家
3.耳机比箱子容易玩。

劳伦斯的天空 发表于 2011-9-11 11:37:43

回复 17# 的帖子

这么多钱。。我在洗碗房里工作,机器很吵,等我挣到这么多钱,听力都损害完了,有钱也木有耳朵听了。。。

interactive 发表于 2011-9-11 11:55:25

不怕听力受损的话上耳机。等你存够20k的时候再考虑箱子吧,还要有固定的空间

lus12 发表于 2011-9-11 17:19:16

回复 14# 的帖子

可能我表达有误, 我说的lp就是lao po^_^,不是黑胶唱片。。。

lus12 发表于 2011-9-11 17:23:00

关于玩音箱的最低预算我觉得因人而异,没什么最低标准。自己喜欢就行。

cbcb19 发表于 2011-9-11 17:32:50

有一个好的环境,当然上箱子好!好的环境比器材贵多了,特别是在城市

chen0706 发表于 2011-9-11 22:20:57

发烧友的欲望是无止尽的,所以最好强迫自己多存一点钱再上好的器材,否则很容易后悔的。

不过也别太过了,在下就是个反例,当年为了憋2W级音源强迫自己不再入器材,等钱够了以后已经忙到基本退烧了,音源的钱也丢股市了……

kouga001 发表于 2011-9-11 22:22:47

噗,701的话对ACG众吸引力更大一些吧,毕竟某澪带坏了一堆直推党:lol

雨落清晨 发表于 2011-9-11 23:22:59

音箱的老公是房子

嘘嘘 发表于 2011-9-12 08:55:10

建议先花三分之一买喜欢的cd碟

idofwx 发表于 2011-9-12 09:12:11

在外打工上学,我觉得到可以考虑一套随身大耳机系统比如801+t70p,1万块也 可以玩到顶级,以后安定了,再玩大系统也不迟。

页: 1 [2]
查看完整版本: 请教:耳机与音箱的纠结

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信