一页书 发表于 2011-9-10 16:14:46

:handshake

airfancy 发表于 2011-9-10 18:44:29

亲爱的白版,能否大概说一下MDAC mini的声音和603做USB DAC声音的区别?

小白粉丝 发表于 2011-9-10 18:49:18

原帖由 airfancy 于 2011-9-10 18:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
亲爱的白版,能否大概说一下MDAC mini的声音和603做USB DAC声音的区别?

结论是素质差不多或者是略高于602,否者小白会说,以上内容为本人YY:hug:

airfancy 发表于 2011-9-10 19:14:45

回复 78# 的帖子

我一直想找一个推力不错的有小巧的集成耳放解码一体机,小棒子不错,没有底噪,但的确不值3000多。喜欢D11的声音,但自己在家时间不多,额外背个三四斤重的出差也不现实。MDAC mini貌似声音不错,推力连MDAC2的水平都达不到(毕竟小棒子可以把650推出还不错的声音)。现在可能的方案就是看看别人的评测,抽时间自己试听一下(其实主要是听听有没有底噪),如果能把325i这种耳机推出不错的声音就入手MDACmini和325i(或者别的低阻耳机),如果不行,就干脆买个三小强,定做一个防震的铝合金盒子,到处背着:lol

wenjie401 发表于 2011-9-11 00:25:00

原帖由 小白 于 2011-9-9 15:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不少人问我要什么“评测”,说我欠着。这个等我有空或者哪天心情特别好的时候交待吧。简单说,这个东西我最近几乎天天在用,已经取代了原先的3千多块的美国棒子Centrance DACPort。倒不是说这个MDAC mini的声音比美国 ...
美国棒子是指?

銘希 发表于 2011-9-11 07:24:32

回复 80# 的帖子

Centrance Dacport

月上柳梢头 发表于 2011-9-11 09:12:26

原帖由 airfancy 于 2011-9-10 18:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
同问。可能两者进行比较更有说服力。希望白版解答。

rainred 发表于 2011-9-11 09:41:47

定价有点过高,低一点应该销量好些

airfancy 发表于 2011-9-11 14:48:18

回复 83# 的帖子

我也这么觉得。前面某人说的太搞笑了,把价格提上去就不是山寨产品了,按这个逻辑是不是T51提价了就是好产品了。现在没有公开MDAC mini的架构,而且功能确实比较少,推力也不够,很难说值值这个价。但如果声音真如前面一些人所说,而且可以保证像小棒子那样没有一点底噪,额外花点钱买一个便携耳放推325i之类的耳机也倒值得。最主要我现在不想花钱买些低端的耳机,我想要么继续用我的880,要么花钱添置一个得到很多人人可多中端低阻耳机——这也是我希望白版比较一下MDAC mini和603的原因:lol

kelvinlee 发表于 2011-9-11 15:04:55

坐等回复,歌德耳机配合MDAC mini听感。

小白 发表于 2011-9-11 17:52:44

不少人催我给这个小东西写个“评测”。鉴于我最近一直在用,也算有些心得,打算抽空写个,把欠账还掉一个。:)

alexchui 发表于 2011-9-11 17:59:04

YEAH!
白版终于要写评测了,开始排队等,过节就是好啊!辛苦白版了,中秋还要发评测!

airfancy 发表于 2011-9-11 18:10:42

回复 86# 的帖子

大喜事一件。我潜水多时,只为心仪之物冒泡

yong1212 发表于 2011-9-14 02:44:44

回复 67# 的帖子

请问MINI能否推出SR80I的鞭抽式低频?

幸福五笔 发表于 2011-10-1 21:55:02

:victory: :victory:
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: MDAC Mini解码器即将上市,价格和参数都出来了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信