nuaababy 发表于 2011-9-7 21:33:56

南京本地出收藏成色的HD540G 300o

成色极好,整机金色均未掉色,金圈、两边的耳罩壳以及头梁的字母,都是金光闪闪

编号 1XXXX,300欧,有出生证明,木盒成色也很好,下边有一点点碰伤,盒子上的金字也无掉色

耳罩原装,且十分坚挺,耳罩本来还连带着一点皮子的,但是年代太久远,皮子脱落了,但并不影响听感(因为皮子是紧贴耳朵周围的)。并附送一对HD540i的原装耳罩,如图。有兴趣的可以互换下耳罩体验不同的听感用540的耳罩听爵士我认为比原装的要好,呵呵,这个见仁见智了。

价格3000包顺丰,不刀,刀客绕道,不陪聊

顺带说一下300欧的540G并非比600欧的差,而是特点鲜明,600欧底盘稳,而300欧鲜活灵动,且比600欧的好推。600欧不是一般的难推

具体图片见隔壁  http://www.erji.net/read.php?tid=1105405

我的Q365151171:loveliness:

musicforever 发表于 2011-9-7 21:48:14

这东西也扎堆

nuaababy 发表于 2011-9-7 22:07:32

摄影水平不行,这耳机非常新,拍不出来

音迷 发表于 2011-9-7 22:08:35

都在干啥啊,出的那叫一个多啊。

nuaababy 发表于 2011-9-7 22:11:23

呵呵赶巧了。。。我也不想扎堆出。。。

sentence 发表于 2011-9-7 22:12:13

确实诡异,最近540一下出来好多,300欧600欧的还都有:L

faake 发表于 2011-9-7 22:48:10

南京没米
的帮顶,问下价格能再优惠点吗?

nuaababy 发表于 2011-9-7 23:19:29

南京本地的自取,可报销路费。。。

fd001 发表于 2011-9-8 00:22:48

540泛滥了。估计501也不远了。

solox 发表于 2011-9-8 01:17:41

都出了啊,想升级啥呢

ibishit 发表于 2011-9-9 21:38:10

原帖由 sentence 于 2011-9-7 22:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
确实诡异,最近540一下出来好多,300欧600欧的还都有:L [/quote】
这耳机10000多支,目前几乎全部来到了中国。。。

nuaababy 发表于 2011-9-9 22:40:59

已出

bbddbbdd 发表于 2011-9-10 15:23:01

好货秒的快啊·
页: [1]
查看完整版本: 南京本地出收藏成色的HD540G 300o

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信