Hellhammer 发表于 2011-9-7 19:53:37

请给推荐个小巧、音质好点的、支持FLAC 、APE的mp3

请给推荐个小巧、音质好点的、支持FLAC 、APE的mp3,谢谢!
1.已有IPC,外出若不背包嫌大了,而且不支持ape flac,
2.汉声不在考虑之列(买过一个rooco,有质量问题,牛轰轰的售后让人怕了,扔杂物箱了)
3.有SF3、tf10、c751、igi供搭配,听音风格杂

哥特之王 发表于 2011-9-8 02:32:45

旧喇叭 发表于 2011-9-8 11:02:40

目前体积不大,能同时支持APE和FLAC,音质又说得过去的,除了国产货,估计只有爱欧迪了~~

雨落清晨 发表于 2011-9-8 11:27:22

iaudio

Hellhammer 发表于 2011-9-8 11:28:46

?

请问爱欧迪什型号? 好像出了个i10不知音质如何,是否小巧?

ev2638914 发表于 2011-9-8 11:43:30

T51是出什么问题了。。还是怎么了。。现在看到关于T51的风声似乎小了很多啊。。:L

tedczj 发表于 2011-9-8 13:24:57

全都转wav/aiff就好了,反正ipc一般都塞不满吧

旧喇叭 发表于 2011-9-8 13:52:40

原帖由 Hellhammer 于 2011-9-8 11:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
请问爱欧迪什型号? 好像出了个i10不知音质如何,是否小巧?
i10貌似还没上市吧

lightning550 发表于 2011-9-8 16:48:01

以前用的魅族m6貌似能满足lz的需求
可惜容量小了点才4g

聆听音乐 发表于 2011-9-10 14:12:19

要搭配的话,最好还是自己去实体店对比的听一下。
像一些实体老店都会有不少样机试听。
广州禾讯不是新开了一家店吗,有时间可以去看看,我去过,环境很不错,跟一般意义上的耳机店不同。
http://www.erji.net/read.php?tid=1106331

eddy615 发表于 2011-9-10 18:10:06

如果ipc能像kindle一样,自动转换就好了。kindle就是,不管你神马格式的文件,只要发过去打个convert,一律转化为kindle自代格式。

老枪支 发表于 2011-9-10 21:41:51

J3我在用,支持无损.但文件大了也不行.还不如我以前一个老的美国MP3.总之这种机器跟个人听音取向有关系.我总感觉好音乐用啥机器听都可以.我们爱的是音乐本身.

runningch 发表于 2011-9-10 22:56:42

wav不能加信息用着比较麻烦

DannyLeslie 发表于 2011-9-10 23:15:52

国产的话,台电还可以,以前用过。属于电池续航能力强,听起来还行,外观不算太差。
反正一份价钱一分货,当然sony是相对价格有点偏高的类型。

7284 发表于 2011-9-10 23:22:06

体积小的MP3用什么FLAC APE占存储空间又没效果:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请给推荐个小巧、音质好点的、支持FLAC 、APE的mp3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信