lichy5 发表于 2011-9-5 15:48:09

给C4配个旗舰耳塞 求推荐

给C4配个旗舰级的耳塞那款合适呢求推荐    平时听    人声   流行    喜欢高频清澈靓丽    中频甜美    低频有力道底盘稳
那个牌子的旗舰耳塞合适呢    SE535   W4    IE8?还是上个定制的的   关键是定制的贵    请大家推荐下吧万分感谢

feathia 发表于 2011-9-5 16:02:37

实际相推荐GR10,但是你对低频有一定需求还是推荐GR8给你吧。

山炮 发表于 2011-9-5 16:17:39

定制啊,必须的,定制素质无遗是最好的

shandra 发表于 2011-9-5 16:33:56

定制耳塞真心太没性价比了 C4下的DT860都可以没悬念的杀掉JH13
有随身要求就PK1好了 搭配C4非常出色 要入耳的话就自己选吧

lichy5 发表于 2011-9-5 16:34:06

咋上定制呢去哪里定制呀

meiheizi 发表于 2011-9-5 17:03:01

随身HIFI,关注中。

zhangybank 发表于 2011-9-5 17:58:20

个人感觉C4下的IE8不错

雨落清晨 发表于 2011-9-5 19:04:55

回复 5# 的帖子

c4搭配比较好的耳塞,pk1,ie8,se535,其他搭配惨不忍睹

samingan 发表于 2011-9-7 19:19:04

ie8用家帮顶,第一耳朵ie8并不讨人喜欢,听完会说句也就这样啊,一般般。但是若干个月后,发现森海塞尔的调音确实比ue要高明很多,老牌的底蕴还是在,同是拥有的还有tf10。

shiontobbc 发表于 2011-9-11 22:25:14

不换运放推IE8太糊了 PK1不错

hzlmax 发表于 2011-9-15 20:56:27

推荐sony ex1000

cm338 发表于 2011-9-19 16:45:35

张杨OK1

feimeme 发表于 2011-10-5 23:38:06

原帖由 lichy5 于 2011-9-5 15:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
给C4配个旗舰级的耳塞那款合适呢求推荐    平时听    人声   流行    喜欢那个牌子的旗舰耳塞合适呢    SE535   W4    IE8?还是上个定制的的   关键是定制的贵 ...

LZ的三点要求...高频清澈靓丽    中频甜美    低频有力道底盘稳.........玩HIFI的几十万也没准搞不下来.
页: [1]
查看完整版本: 给C4配个旗舰耳塞 求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信