该留哪支耳机 发表于 2011-8-21 21:49:30

北京:纸版580+鲁迪耳机线+鲁迪 RP5.1+GEMINI BUGATTI+百变龙S100+GRADO GR10

昨天被一个朋友的1080P毒倒了,所以兴趣转移,出以下这些:

1、纸版580,状态完美,成色如图,横梁海绵没有了,耳罩还坚挺、而且很干净卫生,原线的转接头换了新版的

2、RUDISTOR耳机升级线,成色好,搭配森海的耳机,我用过女巫八芯线、卡线、E线、ZU1,感觉这条是个人最喜欢的,在保持了森海的一贯特点之外提升了素质

3、布加迪耳放,这个前面的卖贴说了很多了,这里就不赘述了

1-2-3打包出¥6500(别问我是否单出,再次强调下)

4、RUDISTOR RP5.1,详见之前的卖贴,爽快的来!¥5000

5、百变龙S100,状态完好、成色如图。推好了声音超值!¥3800

6、GRADO GR10,安润行货,还有半年保,票据、包装、蘑菇头均齐全,L/R字迹有磨损(好像这是通病),声音完好。¥1900

以上北京本地自取优先,13683593718(不短信)、QQ 302839232(都是实在价,想好了再加我)

400kg182 发表于 2011-8-21 22:07:07

摇头

唉,580不单出。只好顶贴了。:(

davidxtb 发表于 2011-8-21 22:13:51

http://bbs.headphoneclub.com/attachments/month_1108/20110821_eaf8ead3c5c0a7e355e0c1jWrfNWk5Cx.jpg
滤网怎么老化成这个样子?对声音没有影响吗?

该留哪支耳机 发表于 2011-8-21 22:15:52

回胸大,光线的问题,如果稍微侧着光,颜色应该暗一些、深一些。那个圆圈应该是受潮引起的,只不过瑕不掩瑜,声音那是杠杠的:lol

davidxtb 发表于 2011-8-21 22:17:25

看你耳机的外观都很新,结果就那张图雷人。那就换张能显示单元滤网正常外观的图吧,这图估计会把价格拉下来一截:lol :lol :lol

该留哪支耳机 发表于 2011-8-21 22:30:22

原帖由 davidxtb 于 2011-8-21 22:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看你耳机的外观都很新,结果就那张图雷人。那就换张能显示单元滤网正常外观的图吧,这图估计会把价格拉下来一截:lol :lol :lol

反正本地自取的多,来看实物更好。再者,出不了我还窃喜呢,玩AV,千把块也不顶事儿:lol

nuaababy 发表于 2011-8-21 22:39:49

123打包打的太大。最多1和2打包,123太勉为其难了

nuaababy 发表于 2011-8-21 22:40:21

感觉是羊毛版的580

nnnabc 发表于 2011-8-21 23:07:12

是羊毛版的580,很难得的爱尔兰头版,那张滤网的图其实也没太大问题,圆圈是粘的地方

satan_lea 发表于 2011-8-22 02:53:57

鲁迪耳机线有意。

该留哪支耳机 发表于 2011-8-22 03:51:28

10楼的要求可考虑:)

热闹的街 发表于 2011-8-22 08:46:32

同对耳机线有兴趣,能否用在HD650上,北京本地的

草民一介 发表于 2011-8-22 09:25:23

原帖由 nnnabc 于 2011-8-21 23:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
是羊毛版的580,很难得的爱尔兰头版,那张滤网的图其实也没太大问题,圆圈是粘的地方
请教下怎么判断是羊毛还是纸啊?

该留哪支耳机 发表于 2011-8-22 11:19:06

原帖由 草民一介 于 2011-8-22 09:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

请教下怎么判断是羊毛还是纸啊?

两个版本我都用过,羊毛版滤网比较厚实、粗糙,表面类似丝织物;纸版滤网比较薄、有褶皱,表面相对平滑。说白了,一个是毛、一个是纸,一看实物便知

草民一介 发表于 2011-8-22 12:44:04

哦,那我回去仔细鉴别一下我那副580看看
页: [1] 2
查看完整版本: 北京:纸版580+鲁迪耳机线+鲁迪 RP5.1+GEMINI BUGATTI+百变龙S100+GRADO GR10

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信