luoxingkui 发表于 2011-8-21 18:57:13

【北京本地】出当天购买的行货DT880 PRO(250欧)

本来是听箱子的,结果上周功放出毛病了被厂家拿回去换,闲的时候想起来DA10还可以推耳机的,于是就尝鲜在北京JABEN买了一个DT880,8月21日(也就是今天)下午三点去JABEN拿的货,回来听了一小时,发现一个大问题,那就是,我不适合听耳机,戴在头上的那种压迫感实在受不了,按理说DT880算是佩戴比较舒服的耳机了,但还是不行,看来注定听箱子了。
2011年新款DT880 PRO,250欧,电话线,JABEN还送了一个耳机架。四个小时前才拿回家的东西,因此箱子皮包说明书JABEN的收据等一切俱全(保修是要箱子的),保修两年。

出北京本地的朋友,面交,1650淫民币明盘,比你去JABEN自己拿便宜130。

我的电话: 18611806828,罗
QQ: 3366857,加请注明耳机

本人常出没地点:望京,南三环

因为新的有些离谱,就上一张全家福即可(功放不在:)

开心发烧鼠 发表于 2011-8-21 19:40:02

:L :L :L

luoxingkui 发表于 2011-8-21 19:45:15

:o为何叹息

开心发烧鼠 发表于 2011-8-21 19:51:53

我前几天刚买了一个 DT880 PRO , :handshake

luoxingkui 发表于 2011-8-21 19:53:45

原帖由 开心发烧鼠 于 2011-8-21 19:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif我前几天刚买了一个 DT880 PRO , :handshake
哈哈,巧了。

说来也怪,别人都用着没事,我怎么戴上耳机就感觉那么难受呢。

铁锁链环 发表于 2011-8-21 20:29:08

这可真叫嘎嘎新啊

开心发烧鼠 发表于 2011-8-21 20:32:05

原帖由 luoxingkui 于 2011-8-21 19:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

哈哈,巧了。

说来也怪,别人都用着没事,我怎么戴上耳机就感觉那么难受呢。

880PRO版本是比普通版紧一些, 想办法往外掰一下, 可能会好些。不要掰断了。

alexchui 发表于 2011-8-21 20:49:09

最近神奇的事情特别多,LZ去Jaben难道木有试听吗?LZ不如协调Jaben退货算了:lol

luoxingkui 发表于 2011-8-21 22:05:09

多谢大家给的宝贵意见,我也查了一下资料,果然PRO版的耳压就是要大一些,戴上可能不太舒服。

其实我本来是要拿非PRO的,但是刚巧店里没有250欧的,我就换了PRO,现在看问题多多,除了耳压大不舒服外,那根电话线也太讨厌了,扯长了听总是很难受,跟拔河式的。

已经联系JABEN,同意给我换,调一个250欧的普通版DT880过来。

所以封贴,但是对回帖的各位还是表示十二分的感谢。

chromium26 发表于 2011-8-21 23:37:00

(⊙_⊙) 楼主,DA10出给我吧

luoxingkui 发表于 2011-8-21 23:48:13

原帖由 chromium26 于 2011-8-21 23:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif(⊙_⊙) 楼主,DA10出给我吧
俺的箱子系统还指望着DA10呢。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【北京本地】出当天购买的行货DT880 PRO(250欧)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信