yj52551 发表于 2011-8-21 13:01:47

西安有那些HIFI耳机的卖家,可以试听吗?

如题,下周再西安,不知道哪里能听到主流的耳机、DAC、二房等。

lishijie3333 发表于 2011-8-21 13:33:09

欢迎欢迎,在赛格1楼有别超音响,三楼有恒通,还有润鹏,在百脑汇二楼有恒通的二分店,在小寨百汇二楼有别吵的二分店,这些是我经常去的:)

冬瓜大师 发表于 2011-8-21 16:01:22

西安有商家和烧友帮改T1的吗?

hobhouse 发表于 2011-8-21 16:43:33

maxiaofei007 发表于 2011-8-21 17:26:50

西安相对落后,能试听的,就是2楼所说的那几个店,还有几个音像店,西安德隆音响,石头音响还有电子二路西口的帝诺兄弟。能听到的箱子只有JBL,B&W跟QUAD的静电箱。不过音源都相对逊色一些。

戏子 发表于 2011-8-21 20:13:17

西安同城帮顶:)

yj52551 发表于 2011-8-21 21:49:27

原帖由 lishijie3333 于 2011-8-21 13:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
欢迎欢迎,在赛格1楼有别超音响,三楼有恒通,还有润鹏,在百脑汇二楼有恒通的二分店,在小寨百汇二楼有别吵的二分店,这些是我经常去的:)

感谢。请问西安的赛格和百脑汇都是唯一的吧,

如果不是,请明示一下路名,谢谢,

到时候直接导航过去

lgk5599 发表于 2011-8-21 21:58:30

当时在西安,想买ER4B没有,想买旅行者没有,最后买了一个A900TI。

小小菜鸟 发表于 2011-8-21 22:47:27

回复 8# 的帖子

唯一,雁塔北路,导航到建筑科技大学亦可,都在附近……赛格一楼的别超我买了人生第一个耳机,当时也不认识那音源耳放

小小菜鸟 发表于 2011-8-21 22:51:10

回复 9# 的帖子

人在西安,走上了爬文、yy、网购的不归路……所幸买的还都比较满意^_^

borisfeng 发表于 2011-8-21 23:05:19

上学的时候同样是在别超买了第一个耳机,DT231,当时觉的他那个吴刚的二房很牛呢,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 西安有那些HIFI耳机的卖家,可以试听吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信