wangxianzong 发表于 2011-8-28 17:10:10

原帖由 sungy 于 2011-8-28 14:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
你还想反驳?告诉你了,你没听过XXX万的高贵欧洲血统的系统,你就永远理解不了贵族滴声音,哎!“冬虫不可语夏冰”啊~~~

哈哈^_^

nadesicozhao 发表于 2011-8-28 17:31:14

转盘解码是一个系统 MDAC直接连普通电脑的声音不要给太高期望
很多1W以内合并CD都可以轻松超过

A9-2这台机是我听过的国产优秀CD之一,同价位国产机可以说无出其右

独孤剑 发表于 2011-9-28 01:30:01

mdac2比不上原创a8T,所以猜测:mdac5比不上达芬奇。
我是接原创同轴输出到mdac2来比较的,接电脑差距更明显。
pc hifi想干掉入门级cd机还是不太可能的。
所以,我认为,cd机仍有市场,将来流媒体播放器倒是有可能干掉cd机,但目前可以选择的不多。
结论,仍然安心听cd,不折腾了,pc hifi嘛,图个方便而已,音质就不必苛求了吧,更没有必要投入太多的资金,mdac2足矣,要求更高就上台机吧,3K以上就可以及格了(白版说的:够用就好),米足的话当然越贵越好。

一页书 发表于 2011-9-28 08:21:38

原帖由 独孤剑 于 2011-9-28 01:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
mdac2比不上原创a8T,所以猜测:mdac5比不上达芬奇。
我是接原创同轴输出到mdac2来比较的,接电脑差距更明显。
所以,我认为,cd机仍有市场,将来流媒体播放器倒是有可能 ...

:loveliness: 这句话不对

独孤剑 发表于 2011-9-28 23:33:22

修改一下:价位相近的pc-hifi(不包括电脑)想干掉cd是不太可能的,pc+mdac想干掉入门级cd也是不可能的。

下乡 发表于 2011-12-18 03:05:42

MDAC5连4K的CD机都完败哦?:L

帕累托最优 发表于 2011-12-18 13:05:15

要音质不折腾还是安心听CD吧

oltra 发表于 2011-12-18 16:36:00

回复 41# 的帖子

PC Hifi还要考虑播放器的因素,有机会的话,楼主可以试试看CMP + Cplay的组合来播放,Cplay 跟 Foobar哪个更好见仁见智吧,主要是用上CMP可以把系统环境净化一下。播放器的影响很大的。

sbluojie 发表于 2011-12-29 19:50:01

原创的cd做的还是不错的,在其价位表现出色:)

stardust 发表于 2011-12-29 20:46:30

严重打击了我上mdac5的信心:(

reufc 发表于 2011-12-29 20:50:59

是不是这个CD机本来比得上W元进口机……

ksc50 发表于 2011-12-29 20:51:30

映像中我的马兰士CD72MKII声音没有MDAC5好的。当时可是5千大元买的。

Gospeed 发表于 2011-12-29 23:03:48

听过原创的A8II,诚意非常足的入门台机,声音中性平衡

Gospeed 发表于 2011-12-29 23:04:43

原创诚意最足的还是那遥控器,绝对能敲死人的质感~太牛逼了:lol

日子在发霉 发表于 2011-12-30 00:01:22

原创达芬奇用过
声音还算干净
样子比较喜欢
很多朋友喜欢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: MDAC-5(对比国产CD,原创A9II)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信