reformatsky 发表于 2011-8-23 10:05:40

已经订了STAX007西装,很想对比一下,报名,北京:handshake

BearMan 发表于 2011-8-23 23:05:25

Chiifish 发表于 2011-8-23 23:15:24

手里有he6,如果在9月中旬可以报名。
之后就闪走了。

BearMan 发表于 2011-8-26 22:11:33

tanghttp 发表于 2011-8-29 23:01:00

我想报名试听

耳机俱乐部 发表于 2011-9-2 21:49:35

顶到首页

wuchongyang 发表于 2011-9-3 10:39:58

正式报名!!谢谢!!

samingan 发表于 2011-9-4 18:09:19

期待 硬总 出个评测,我就知道这东西 到底 乍样 了 ,小白的话还是有点含糊的,还是硬总V5

cralane 发表于 2011-9-6 20:05:38

也报个名,呵呵。还可以试试这个耳放推箱子如何。

阿拉蕾 发表于 2011-9-10 16:54:37

Hifiman真不错,能和国际顶级品牌抗衡的中国品牌!

hhyytt 发表于 2011-9-12 17:40:57

什么时候开始(^ ^)(−_−;)

wuchongyang 发表于 2011-9-20 09:45:43

顶九月上中旬!

热闹的街 发表于 2011-9-20 11:54:20

这马上就要十一了,还没开始?
北京报名啊!:lol

小白 发表于 2011-9-23 21:10:23

一台成熟的样机在上海安润店里了,需要试听的朋友可来试听。

http://bbs.headphoneclub.com/attachments/month_1109/20110923_d7eb8aa8dea5f30e6202dKtmLvemL0xi.jpg

無事不瘋魔 发表于 2011-9-25 10:06:45

这个样子简直跟“黑盒子”没区别。
还弄了几个类似HM801的按钮在上面。。。
初版给我的感觉还像是个正常的放大器,而这个外形简直悲剧。
貌似那个4芯口被取消了,或者是被放后面去了。
尼玛,太碉堡了吧!
米饭的耳放组搞了那么久居然就搞出个这个外壳?
让我完全失去了购买66套装的兴趣。。
其实HE6还是超级符合个人胃口的,结象小+远。声场平坦又柔和。(那次还只是KKM做耳放推的)
有想法搞个的说,但因RPX300推力弱小退缩了。又舍不得花几W米去弄个50W的纯甲功放。
看好EF6,结果是这幅德行。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Hifiman发起EF6放大器和HE6耳机的搭配试听活动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信