wyg888 发表于 2011-8-13 16:40:10

想再入手个歌德的耳机,请教了。(入手325,多谢大家啊!)

自己最早的一个大耳机是爱丽丝M1,它我很喜欢无论用什么设备听都能感觉到它给我的快乐。再后来就是K601,也听了一段时间,我买它时大家都在热论它,所以自己把它抱回家了。K601一直是直推中度过的。觉得对不住它的,不过它给我的听感也是很好的。当然要开很大声了。现在手中就只有一个德国大师GMP450,我就是冲着大家说的佩带很舒服才买的,难搞难推的谈论对我起不了作用!想连K601都能直推听着不错的我不怕这个(450直推出来的声音也是很好的,本人很喜欢)。只有真正用过GMP450的用家才能真正体会它的舒适性!每天只要坐在电脑前,所有关于声音方面的工作都交给它了。(当然也是直推)问题来了,现在想在工作时入个歌德的SR225I,只是不知道在直推的前提下效果能不能比GMP450强!听小白说一个品牌的旗舰就算是直推效果也是好过低端产品!大家说说在同价位歌德的哪个型号能跟GMP450有一拼的。指教,小弟我不能蹭听,请不要YY误导小弟,多谢兄弟们。
今天收到安润贷,真的很高兴,现在流行古典都到位了,下一步是解决音源问题了。谢谢大家了。

chaisan 发表于 2011-8-13 16:55:33

同价位?不就只有SR325is一个型号了么,还比GMP450要贵上几百块。

声音素质,我觉得两者在一个层次上,擅长点不同罢了。

或者更便宜一些的SR225i。但我个人觉得声音不如325is.

wyg888 发表于 2011-8-13 17:58:09

sr225i/325IS差别很大么?如果是这样,我就选后者?

jonesroyhu 发表于 2011-8-13 18:06:30

听过几个歌德,比较喜欢rs和mpro

一页书 发表于 2011-8-13 18:14:08

原帖由 wyg888 于 2011-8-13 16:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
自己最早的一个大耳机是爱丽丝M1,它我很喜欢无论用什么设备听都能感觉到它给我的快乐。再后来就是K601,也听了一段时间,我买它时大家都在热论它,所以自己把它抱回家了。K601一直是直推中度过的。觉得对不住它的, ...

请不要YY误导小弟,多谢兄弟们

绝对不忽悠楼主   :lol

銘希 发表于 2011-8-13 18:20:45

说这些没有意义.你的听音风格才是最重要的.

DECCA 发表于 2011-8-13 18:55:27

225i比M1端正、严谨,直推的话从素质上说当然好过M1,但听感没有M1讨喜。

音乐小年轻 发表于 2011-8-13 19:01:33

喜欢m1直接买个mpro好了

wyg888 发表于 2011-8-13 21:55:45

原帖由 音乐小年轻 于 2011-8-13 19:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif喜欢m1直接买个mpro好了
这个价钱太高了,压力不小啊!老烧们指点下吧。直推效果跟450有一拼的耳机,在歌德中选。

坐等解惑。

jasonlew 发表于 2011-8-13 22:08:42

450真的那么舒服么?我觉着歌德325is带着就相当可以了,听楼主这意思貌似能舒服一个档次的样子,有些想试试了

ksoptical 发表于 2011-8-13 23:00:22

直推的话,225不错

wyg888 发表于 2011-8-13 23:17:45

原帖由 jasonlew 于 2011-8-13 22:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif450真的那么舒服么?我觉着歌德325is带着就相当可以了,听楼主这意思貌似能舒服一个档次的样子,有些想试试了
你可以YY舒服度的,当你有了450就知道原来舒服是这个样子的。

銘希 发表于 2011-8-13 23:25:46

唉,说了没有听音风格,硬在限制在一个品牌里挑多半会悲剧.
450的罩子容易坏.

凌波煜 发表于 2011-8-13 23:50:34

RS1i

zhuverson36 发表于 2011-8-14 12:29:49

225可以了,只是和450风格差异很大
页: [1] 2
查看完整版本: 想再入手个歌德的耳机,请教了。(入手325,多谢大家啊!)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信