yj52551 发表于 2011-8-11 15:37:40

耳机确定为HD650后的系统搭建问题,求推荐…………

如题,已经确定耳机为HD650,
听音范围,流行女声居多,偶尔听些交响乐。

主要考虑PCHI,CD以后慢慢搞,按照白版的enough is enough的原则搭建系统,

忽略预算,主要考虑发挥HD650的水平就好,不寒碜,不奢侈,我不是喜欢折腾的人,一套系统听到老……

麻烦大家了,请帮忙推荐。

sd206a 发表于 2011-8-11 15:39:20

最简易的就是mdac5驱动,复杂的话那就玩法多了。不过650推到极致状态听流行还是不好,为啥不看看歌德?

arnarn 发表于 2011-8-11 15:44:15

听女声多可以试试linn的奇美,当然忽略预算的话请买CD12,呵呵。耳放可以试试胆机,品牌坛子里多的是,想听到老的话请搞1.5W到2W左右的耳放。供参考

reago 发表于 2011-8-11 15:51:37

PCHIFI简易的极致方式:LINN KLIMAX DS

geliang 发表于 2011-8-11 16:18:22

cd是王道啊

blizzard_c 发表于 2011-8-11 16:18:43

原帖由 reago 于 2011-8-11 15:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
PCHIFI简易的极致方式:LINN KLIMAX DS

十多万啊:lol

reago 发表于 2011-8-11 16:26:02

他说了不用考虑价格,那前提就是要买好的,一次投资听到机器有一天烧掉为止的产品,如果我有能力,都不买EMBLA了。这不是开玩笑的哦,既然是推荐机器嘛!又不设定预算上限,KLIMAX DS就是一个PCHIFI利器,符合:简便又好声

blizzard_c 发表于 2011-8-11 16:28:27

原帖由 reago 于 2011-8-11 16:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
他说了不用考虑价格,那前提就是要买好的,一次投资听到机器有一天烧掉为止的产品,如果我有能力,都不买EMBLA了。这不是开玩笑的哦,既然是推荐机器嘛!又不设定预算上限,KLIMAX DS就是一个PCHIFI利器,符合:简便 ...

reago能不能谈谈kds对ads有哪些提升?

reago 发表于 2011-8-11 16:37:45

对LINN DS我的记忆都停留在09-10年哦!(以下谈的DS均为旧版,非2011新版ADS和KDS,因为2011版本价格继续往上走,更没价值,2011 ADS价格42000,2011KDS115000)

要说实话,KDS根本不值那个价格89K,ADS以34K的价格,拥有KDS达到8成左右的功力,而KDS为了在ADS基础上再往上走,更宽的音场,更好的动态,对微小弱音刻画能力的提高,却要付出比ADS数倍价格,以我看来,PCHIFI最实惠的仍是EMBLA,33K提供比ADS更好的声音,你说LINN还有价值吗?(以上仅代表REAGO意见,并不构成对LINN的贬损,喜欢LINN的同学切勿对号入座)

char_nt 发表于 2011-8-11 16:45:20

HD650 听流行 我觉得不够吸引人
若是听现场录音倒是很有氛围,恐怕流行歌手的现场CD不是很多

reago 发表于 2011-8-11 16:49:44

可能你会问,如果不设上限,REAGO会买什么给PCFI?REAGO可以回答你:WADIA 9系列解码

mifeng 发表于 2011-8-11 16:52:20

耳放我又要推荐SPL了。;P

starhound 发表于 2011-8-11 17:05:16

最简单的搭配就是mdac5

小白 发表于 2011-8-11 17:32:13

废话不用多,请MDAC5直推。

36540155 发表于 2011-8-11 22:46:58

忽略预算。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 耳机确定为HD650后的系统搭建问题,求推荐…………

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信