mizmi9 发表于 2011-8-9 23:20:53

香港旺角淘碟,大家来鉴赏下这张碟!!!!!!!喜欢勃拉姆斯的进哈~~~

8月5日去了香港,逛了旺角大名鼎鼎的淘碟圣地----信和中心地库,各种不淡定啊哈哈!~~
淘了几张碟,都是老版银圈的,价格适中(其实大部分都比大陆淘宝等要便宜),其中有一张DG的老碟不知啥系列,估计是早期小双张,
两张都是满银圈,MADE IN GERMANY,价格为95港币!!!
顺便附上几张信和中心地库淘碟实况,下次过港首站必须是那里啊哈哈,爱碟者的天堂!!!

笑脸男人 发表于 2011-8-9 23:33:20

:D

m63se 发表于 2011-8-10 00:49:09

neufly 发表于 2011-8-10 08:13:56

香港也有高仿:L
有何鉴别的方法?

chrisyucaicy 发表于 2011-8-10 09:04:01

碟还蛮多的啊。
有机会去香港得看看。

音乐之神 发表于 2011-8-10 09:18:54

这种老版,基本不会有高仿的。。

m63se 发表于 2011-8-10 09:52:28

mizmi9 发表于 2011-8-10 10:00:34

原帖由 m63se 于 2011-8-10 00:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
那里有高仿CD的, 小心 ...
是的,有些看着能感觉出来,价钱也是一方面

mizmi9 发表于 2011-8-10 10:02:15

原帖由 wudanao 于 2011-8-10 09:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
想必楼主发现了新天地一定相当高兴,不过小小打击一下楼主有些过于小题大做了。。这个的确使dg的最早的小双张,而且应该是只要是这样的小双张不会有胶圈的吧?毕竟已经停产这么久了
:lol 淘了几张碟固然开心哈,

entree 发表于 2011-8-10 12:08:22

个人感觉这张有些问题!
1)封底的片号和CD的片号不一致!相差很远!
2)封底的片号是413头,按我的经验,那时的封底印刷的德国前面应该加一个west,我415头的CD都是印刷的是西德,怎么413头的CD会是德国产?!:lol

CD碟片貌似正宗!:handshake

雨落清晨 发表于 2011-8-10 12:19:18

永恒的匈牙利舞曲,永恒的第一钢协

cralane 发表于 2011-8-10 17:09:29

原帖由 entree 于 2011-8-10 12:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
个人感觉这张有些问题!
1)封底的片号和CD的片号不一致!相差很远!
2)封底的片号是413头,按我的经验,那时的封底印刷的德国前面应该加一个west,我415头的CD都是印刷的是西德,怎么413头的CD会是德国产?!:lol...

1.封底跟CD编号不一致很正常,这套貌似是廉价的,CD编号可以是高价版的,这种例子很多。
2.封底跟CD恰好一致了,都是made in germany。

winniemon123 发表于 2011-8-10 17:37:58

希望楼主能够说说伯姆的勃4,有同学和我说,这个版本比小克莱伯的演绎还要出色。

faure 发表于 2011-8-10 17:41:22

那个背60D的小朋友,想好了,买哪张啊?:L

entree 发表于 2011-8-10 19:47:50

网上找到了两张图,证明了我的错误!:L

估计这个系列是上世纪90年代初的出品,就应该是没有west,但为什么是413头,确实搞不懂!:Q :L
页: [1] 2
查看完整版本: 香港旺角淘碟,大家来鉴赏下这张碟!!!!!!!喜欢勃拉姆斯的进哈~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信