lus12 发表于 2011-8-6 03:14:31

PC-HiFi: 请问有人用ipad+splashtop吗?

如题,通过splashtop这个软件可以在PC上操纵Ipad,或是在Ipad上操作PC。这样就等于有个了比较好看的“遥控器”。
但我遇到了一个问题就是PC和Ipad间的通信不是很稳定,不知道是PC配置太低(1年前的4000rmb的hp笔记本)还是家里的wifi不够稳定。

不知有哪位也这么玩,特此请教。谢谢。

asdffx 发表于 2011-8-6 11:13:17

这个对CPU要求比较高,看高清视频的话,不过一年前的机械应该基本没问题吧,掉线的确有点。新版好像一直在更改稳定性。

另外这个做远程,母机资源占用比较大,会影响音质,追求音质的话,操作完就推出吧。

Win 自带的比较好,可以把很多效果去掉。颜色调整为16bit。,单纯操作还可以接受的。

jahal 发表于 2011-8-6 11:16:27

在用

qch3721 发表于 2011-8-6 11:37:26

我是用这个拿ipad当遥控器选歌的

dark132 发表于 2011-8-6 16:12:31

splashtop是用来借ipad看网频节目和玩flash的,并不是为PCHIF专用的,我一直用它看PPTV和usee

ipad上有专门用于放音乐的软件,也可以接到电脑,叫gold ear什么的,LZ可以试试

dark132 发表于 2011-8-6 16:16:27

原帖由 asdffx 于 2011-8-6 11:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这个对CPU要求比较高,看高清视频的话,不过一年前的机械应该基本没问题吧,掉线的确有点。新版好像一直在更改稳定性。

另外这个做远程,母机资源占用比较大,会影响音质,追求音质的话,操作完就推出吧。

Win ...

错,大错,win自带的RDP,要慢splashtop三个档次,日前只有splashtop可以同步win看视频和网络视频,其他都不行,我说的其他包括市面上所有的远程操控软件,splashtop在我Q6600上可以视频同步到接近几乎完美,其他的软件只能到每秒十帧左右(我试过十几个了)

asdffx 发表于 2011-8-6 16:59:31

我知道,RDP看视频比splashtop慢很多,splashtop是多媒体优化。但母机资源占用也高。我意思是如果单纯操作一下播放就用RDP。看视频当然要用回splashtop了。我说win好主要是因为win的RDP可以简化很多东西。这个只针对hifi来说的。并不是说splashtop不好。不同需求用不同东西罢了。

candey 发表于 2011-8-7 09:04:10

在用,等于全能大遥控器,很方便,屋子里任何一个角落,包括躺床上都可以操作,就是要爬起来关后级有点烦
页: [1]
查看完整版本: PC-HiFi: 请问有人用ipad+splashtop吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信