冰冰鱼 发表于 2011-8-4 20:58:37

creamy大归来:victory: :lol

creamy_wan 发表于 2011-8-4 21:12:29

回复 11# 13#的帖子

嗯,文章是我的,它之前在俱乐部和HK的FORUM发过,有朋友看过并不奇怪。

这次只是见有活动而重发并上图而已,也可以乘此机会让一些新朋友简单的认识一下几只ATH的耳机...

另外,M50我听过,跟PRO700风格接近而更清淡一点,听J-POP会比较对味,听其他的就会带点点的日系电子风...

creamy_wan 发表于 2011-8-4 21:13:25

回复 16# 的帖子

此Creamy已经不是那一个Creamy了...

诱惑本质 发表于 2011-8-4 21:13:46

老铁无爱~就进来看看~哈哈

sw13 发表于 2011-8-4 21:16:09

想请教下LZ,现有莱曼一台,推W5000能推出女声实力几成?

冰冰鱼 发表于 2011-8-4 21:17:36

原帖由 creamy_wan 于 2011-8-4 21:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif此Creamy已经不是那一个Creamy了...
人不可能两次踏进同一条河里……好哲喔:Q

creamy_wan 发表于 2011-8-4 21:32:01

回复 20# 的帖子

莱曼厚薄和取向都对w5000的轻和薄有互补作用,不过味道上就不太对头,接ath的机会减弱ath家本身的味道风格...

另外,个人觉得系统是一整个去搅的,单单两部机器的配合只是系统声音的一部份,这个「整体系统配合」的概念才是调较的核心价值。

ksoptical 发表于 2011-8-4 21:45:03

同系ATH党帮顶,C大如果要出W2002的话,通知声,HK面交都得:handshake

1luby1 发表于 2011-8-4 21:47:17

我的ATH之旅十分的曲折啊:lol ES7-EC700TI-A900-A900LTD-A1000-AD2000-AD10-W1000-W11JPN-W10LTD-W10VTG-W5000,完毕。。以上铁系我只留下了AD10

kanila 发表于 2011-8-4 22:17:19

我顶你个WANG生,我再次重申,我从未放弃过ATH,不然我的HA2002不会永守空房,但是正如你所说,ATH听德国佬古典JAZZ,听分析力谈性价比,咎由自取!ATH系以色论价的耳机,越高端越是如此。

我没你ATH那么多经历,但是我ATH之旅死在了第二步,HA2002的构建,死于贫穷。然后岁月过尽,ATH死于我对人声作品凝听大大幅度减少和德国ECM和正统交响的巨幅增多,再死于WK的素质压制,再死于ATH多年没制造出超越我对ATH之巅的理解L3000的剧毒的耳机,W5000我承认很好推,我承认放低了准入门槛,但是我真的喜欢不起来,再死于L3000的疯狂涨价。。。。。一系列的死因让HA2002接近万劫不复,这台机器,我敢发誓,我故意用人类手指纹直接触碰面板和旋钮的次数不会超过20次,我对待他就像对待艺术品一样,手套伺候,鹿皮擦拭,十年如一日!我说出去,抢通街乱升价分分钟,我还是打死不卖,哪怕现在自己系统ELAC,STAX两大系统已经修得正果,光辉夺目的今天。

因为我期待他真正重生的一天,真正那十几年的那天,L3000+HA2002给我万般感动不能自拔的那一天能再次到来,

我期待50周年:victory:

char_nt 发表于 2011-8-4 22:26:17

听铁三 就是为了听她的味

13hades 发表于 2011-8-4 22:36:32

学习了 传说中的铁味?有点好奇啊

vistayeah 发表于 2011-8-4 23:42:55

ATH-AD10呢?……不知楼主是否了解?最近想入……:)

ztics 发表于 2011-8-4 23:59:58

铁三角的耳机就WKX吸引我,她的越前漆太漂亮了~
(用yy的角度说就是,看着就“爽”)~让人想“包养”~卡哇伊内~:loveliness:

冰冰鱼 发表于 2011-8-5 00:18:54

原帖由 kanila 于 2011-8-4 22:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif我顶你个WANG生,我再次重申,我从未放弃过ATH,不然我的HA2002不会永守空房,但是正如你所说,ATH听德国佬古典JAZZ,听分析力谈性价比,咎由自取!ATH系以色论价的耳机,越高端越是如此。我没你ATH那么多经历, ... 当心放坏了……:L
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的ATH耳机之旅

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信