bruceshen 发表于 2011-8-4 10:51:33

贵价咸菜 - siltech/cardas/vovox等高价咸菜的试听

在偶家,前级到后级过机位置。

听过2-3万siltech G7 princess后, cardas clear 明显不给力啊:Q
1万多的vovox textura也就是那么回事,专业咸菜还是专业咸菜的性格,不够委婉,没有贵气:lol高频厚度不够,中频瘦, 低频稍多, 我不喜欢。

还有1对线没听, 这几天继续听。

ps. 感觉我便宜卖掉的38度5版 aq colorado其实还蛮不错的, 有点后悔了:(

wl336 发表于 2011-8-4 10:53:16

哦,感觉真白gj啊。。。

siltech的话论贵气似乎还是kharma多呢。。。

t1174 发表于 2011-8-4 10:55:15

那是 siltech 的特點吧, 不一定貴就會有貴氣

水清无鱼 发表于 2011-8-4 11:01:10

继续用YTER呢

bruceshen 发表于 2011-8-4 11:04:29

原帖由 水清无鱼 于 2011-8-4 11:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
继续用YTER呢

yter RCA还是很好,我只是测试过机位置的咸菜。

davidxtb 发表于 2011-8-4 11:55:11

上次去达声听EMT986,感觉那些贵价的线材也是浮云了。
反正是明白了一个到底,系统搭配这个,还是音源为本,线材为辅助。即使过万或者两万的线材,也就是在音源基础上的调教。线材是要搞,但还是升级了音源再搞吧。

nadesicozhao 发表于 2011-8-4 11:58:20

我也觉得aq colorado只要是真线基的 当过机线还是很称职的

bruceshen 发表于 2011-8-4 11:58:59

原帖由 davidxtb 于 2011-8-4 11:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
上次去达声听EMT986,感觉那些贵价的线材也是浮云了。
反正是明白了一个到底,系统搭配这个,还是音源为本,线材为辅助。即使过万或者两万的线材,也就是在音源基础上的调教。线材是要搞,但还是升级了音源再搞吧。

其实都很重要:lol音源/功放一样。。。

贵价咸菜绝对不是浮云。。。

nadesicozhao 发表于 2011-8-4 11:59:17

沈兄去收收看1米瓦哈拉喇叭线改的信号线
当过机线很牛,就是头子很难做

开心发烧鼠 发表于 2011-8-4 12:03:51

贵气,贵的让人生气。

dj_simy 发表于 2011-8-4 12:04:41

上到一定级别的贵价线材,能不折腾就别折腾了,特别是越级对比,有点阿Q精神对自己与荷包都有好处。:lol
记得上次小陈不也是听完PRINCESS后发帖“求助”吗?:L

davidxtb 发表于 2011-8-4 12:04:44

原帖由 bruceshen 于 2011-8-4 11:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

其实都很重要:lol音源/功放一样。。。

贵价咸菜绝对不是浮云。。。
那次的结论是,四万的器材+两万的线,还是输给五万的器材+1万的线

creamy_wan 发表于 2011-8-4 12:05:08

SILTECH的钱有一半都往调音处去了,不华丽这个价就没人买了...

虽然PRINCESS已经不华丽了...

莫桑桑 发表于 2011-8-4 12:06:53

贵气,贵的让人生气。 +1

pieryu 发表于 2011-8-4 12:14:39

我觉得LZ应该升级喇叭了。:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 贵价咸菜 - siltech/cardas/vovox等高价咸菜的试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信