john-o 发表于 2011-7-30 12:45:06

RUDI的MD1真的像小白版主说的那么通透吗?

6000元的MD1跟3000元的HD540G,你们会选哪个?

john-o 发表于 2011-7-30 12:52:05

没人帮顶哦!

nuaababy 发表于 2011-7-30 14:00:47

我俩都有。。。
只选一只的话,MD1.。。

musicforever 发表于 2011-7-30 14:03:46

这个对比意义不大,一个几乎买不到而且还很难推

井底蛙1970 发表于 2011-7-30 14:39:12

:lol 都是极品啊

今生今世 发表于 2011-7-30 14:45:06

md1啊,不懂有什么好犹豫不决。

gameguytw 发表于 2011-7-30 18:13:42

台湾第一批购买拜耳动力T1与台湾第二个购买义大利RUDISTOR MD"K"的人旁边路过留

通透通透,不过地球上还有更厉害的耳道式耳机monster耳机更是透的一大糊涂,正品的monster耳道式耳机,声音超监听这是怎么回事,很强很猛很强大。

:victory: :victory: :victory:

sisilfay 发表于 2011-7-30 18:18:52

台湾第一批购买拜耳动力T1与台湾第二个购买义大利RUDISTOR MD"K"的人

really sick of this ...

冰冰鱼 发表于 2011-7-30 18:31:47

又见留总:victory: :lol

凌波煜 发表于 2011-7-30 23:54:32

MD1的通透又要比540G的通透在信息量上多了很多。

小白 发表于 2011-7-31 09:43:21

我在RP1000上听过HD540G,效果非常棒,是我听过最棒的HD540G。而在此情况下,在场的几副耳机里,它是最接近MD1的。比T1、HD800都更接近MD1。在RP1000下,这两副耳机非常神似,只是MD1整体信息量更大一些。

pren 发表于 2011-7-31 09:46:12

MD1信息量貌似也不大吧?且,为什么T1,HD800要往MD1的方向发展??MD1听着舒舒服服,不是挺好的么?深度挖潜代价不是一般烧友能承受了~

小白 发表于 2011-7-31 09:49:20

原帖由 pren 于 2011-7-31 09:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
MD1信息量貌似也不大吧?且,为什么T1,HD800要往MD1的方向发展??MD1听着舒舒服服,不是挺好的么?深度挖潜代价不是一般烧友能承受了~

你怎么理解我的话的?我是说1)MD1信息量比HD540G大,2)HD540G比HD800和T1更象MD1。有说HD800和T1应该向MD1的方向发展的意思吗?

pren 发表于 2011-7-31 09:51:12

刚睡醒,现在看明白了:Q :Q :Q :Q

neufly 发表于 2011-7-31 10:43:35

很想知道推mdl还不错的平衡输入耳放使那些?望白版指点下,够用的原则,贵的就实在米不起
页: [1] 2
查看完整版本: RUDI的MD1真的像小白版主说的那么通透吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信