sfr1234 发表于 2011-7-29 17:31:48

sony D50比IPC 好多少呢?

sony D50比IPC 好多少呢?
请教:sony x1050和sonya845作为正宗的便携式音源,为什么反而不如作为录音笔的D50呢?
      D50+se535比IPC+se535在效果上提升了多少了呢?
       谢谢/

largemouse 发表于 2011-7-29 17:47:46

D50的操作、体积、重量、PO口位置都说明了它确实不太适合便携

山炮 发表于 2011-7-29 18:43:57

强在录音呀:lol

山炮 发表于 2011-7-29 18:50:57

首先说电源,D50推力足,有木有,就这一点,比起内置锂电池,就好很多,有木有?再说定位,D50是准专业录音机,回放效果比民用出彩,这难道不应该吗?最后再说价格,同样的价格,D50只有可怜的4G内存,没有彩屏,没有触屏,不带耳机,相当一部分成本,都用在了录音和回放。这样就可以理解了吧?
同样价格买个入门台机,比D50还好,一样的道理。

feathia 发表于 2011-7-29 19:12:41

同样GR10直推下,D50比IPC实在是强的不是一点儿半点儿,不需要盲听就能听出差别来。这还是PO口。但是D50太大太重了,有一部分重量是因为4节5号电池导致的。这玩意儿可不便携。

soledad 发表于 2011-7-29 22:18:06

印象中,白版说入门台式机好像也没什么生存空间了

MR.Socrates 发表于 2011-7-29 23:34:36

D50和IPC之间。。音质差距不超过一个档次。。但的的确确要比IPC好。。主要是输出有劲!

sfr1234 发表于 2011-7-30 00:03:37

sony D 50可以和SOLO一起用吗?

LeeJunHeng 发表于 2011-7-30 08:30:43

starhound 发表于 2011-7-30 11:43:23

d50有千般好,一个体积就够要命啦
除非你组带随身耳放的便携系统,也就不觉得怎么讨厌了

feathia 发表于 2011-7-30 12:07:40

回复 10# 的帖子

要命的不仅仅是体积,四节电池的重量让我的挎包一下增加了不少分量,带着D50甚至成了一种体力活。

WXB1333 发表于 2012-10-4 16:49:25

听着舒服,大点儿无谓,
适当的牺牲

韦一笑 发表于 2012-10-29 11:35:58

新手学习。

zwccool 发表于 2012-11-1 19:58:32

最终还是木有下决心买下来。。。

Divva 发表于 2012-11-2 00:10:28

声音的确d50总体上超过ipc很多
还是出于习惯,还是愿意用ipc这种界面,操作比较舒服的随身听当随身主力。。加上个人的歌多了点。。
页: [1] 2
查看完整版本: sony D50比IPC 好多少呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信