xwjem 发表于 2011-7-29 16:53:27

关于 rp8 能推好那些耳机

我也是很好奇,rp8 能推好那些耳机,除官方上面说的RP8.1 and Chroma MD1 "a perfect match" ,另外就是因为rp7 推 hd650,hd600 ,k601,k701的可能不错的。总结起来个人猜测(因为一个都没听过,纯属看别人的听感猜的)是rp8能推好的耳机:md1,k601(估计这两个最好),另外有 hd650,hd600 ,k701,关键不知道推k702怎么样,我现在用的就是k702,我的这个rp8,还要半个月左右才到。谈一下,给新人一些指示,多谢。

今生今世 发表于 2011-7-29 17:36:19

rp8好东西,不会错。

xwjem 发表于 2011-7-29 18:28:23

当时,我本打算买这个rpx35,因为35毕竟百搭,而且不喜欢的话,二手很容易出,又加上这个rp8,还贵一点。另外,推hd800,还真不如rpx33?

凌波煜 发表于 2011-7-29 18:50:02

既然都快到了,那就等到了再听听吧。毕竟个人的感觉不一样。LZ提到的所有耳机我都试过,表现最好的当然是MD1和K601。相对而言701和702的表现有一些不太好。

xwjem 发表于 2011-7-29 20:00:07

原帖由 凌波煜 于 2011-7-29 18:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
既然都快到了,那就等到了再听听吧。毕竟个人的感觉不一样。LZ提到的所有耳机我都试过,表现最好的当然是MD1和K601。相对而言701和702的表现有一些不太好。 主要是我只有k702,一开始我以为k702和k601两只耳机是比较接近的,所以以为,k702表现也是比较好的。

小白 发表于 2011-7-29 21:13:48

我认为表现最好的是K601,其次是HD600、HD650。MD1我个人不喜欢用来搭配RP8。

xwjem 发表于 2011-7-29 22:10:23

多谢,白版,指导。

狐狸糊涂 发表于 2011-7-30 03:10:40

rudi全系列耳放推森海尤其是6系列都是最拿手好像
页: [1]
查看完整版本: 关于 rp8 能推好那些耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信