zuozhiyong 发表于 2011-7-25 11:49:36

我也经常用HTC手机无线连MDAC,然后通过耳机孔转到箱子上,主要是放儿歌:lol

xianren188 发表于 2011-7-25 12:13:18

我的蓝牙一直懒得折腾!

cralane 发表于 2011-7-25 12:18:18

支持物尽其用啊。我的MDAC如果从办公桌淘汰了,也打算扔在家里看大片用。不过直接连接笔记本就可以了,不必再用高清播放器了。

千年隼 发表于 2011-7-25 12:31:40

原帖由 mvsninja 于 2011-7-25 09:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看高清视频的话MDAC2与声卡直出音质会较好么?毕竟大部分高清应该是多声道的DTS\DOLBY之类的,但MDAC2是否有对应解码呢~:o

MDAC2音质比一般的民用声卡音质好,MDAC2只能解二声道PCM。不过对于多声道次时代音轨(主要是杜比TRUE HD和DTS-HD Master)来说,一间封闭并符合杜比实验室要求(混响和声音曲线)的房间才能发挥次世代多声道系统的声音,随便搞个5.1和7.1多声道的话,效果还不如调校良好的二声道系统。

shaosh 发表于 2011-7-25 12:34:12

这是一个骑技

hakase 发表于 2011-7-25 13:56:57

标题

不错,特别是蓝牙带ipad这个在客厅确实方便!考虑是不是以后也弄一个…

至于线材,M200的素质也就那样了,有1.5k线材预算不如加在音箱上入个2、3k的素质是超出M200很多的

alexchui 发表于 2011-7-25 22:30:51

杯具的快递,今天居然没到,太神奇了,难道帝都下雨有这么大的威力嘛。。。
各位对不住了,等M200到了再上图哈

840138614 发表于 2011-7-25 23:17:52

不错啊。用法很多啊。

井底蛙1970 发表于 2011-7-26 10:12:06

:lol 围观

alexchui 发表于 2011-7-26 14:54:23

货已到,今天晚上如约上图,上听感
居然有点小兴奋
看来我兴奋点有点低,一个M200MK2都小期待一下:lol

alexchui 发表于 2011-7-26 21:50:50

上图了,先是入门级的2。0多媒体音箱,惠威M200MK2

这货,真有点分量,从公司弄回来,胳膊都酸了:lol

alexchui 发表于 2011-7-26 21:52:43

继续上图,俺的几个小白,MDAC、K701、MBP外壳都属于白色为主的,方一起挺和谐:)

alexchui 发表于 2011-7-26 21:55:12

M200MK2这货真是有点块头啊,放在40寸电视边上,依然显得很威武,和正题定位不符啊羡慕硬总的BW小喇叭,看起来和电视更加和谐一些

alexchui 发表于 2011-7-26 21:56:42

如前面所示,全部是机线,MDAC2屁股后面的线材特写,都是表里如一的廉价机线

alexchui 发表于 2011-7-26 22:00:24

图就先发到这里吧,今天迫不及待的开煲
先用MBP-usb-M2+M200组合,慢慢煲了2小时,声音开的比较小
然后试用IPAD-蓝牙-M2+M200组合,非常方便,LP和我都很满意,躺沙发上操控很方便
后续再补充煲机的变化,以及链接高清播放器的效果
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: MDAC2另类使用方式,更新完成,新加入sr80,有图有真相有听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信