dennisprince 发表于 2011-7-23 17:45:51

ipc音质真的差吗?

现用索尼b162f+森海c180超低端产品感觉已经不错了,hifi界我是真的没见过世面,不过搜了有关ipc的帖子,发现它应该在便携hifi界的低端了(音质方面)。
想知道ipc的音质比索尼b162f好吗?毕竟是索尼的低端产品,应该好吧,ipc打算配um3x塞子不知道音质和我现在的装备比起来有提升吗?

dennisprince 发表于 2011-7-24 06:09:16

沙发顶起!难道没人用ipc?!

MR.Socrates 发表于 2011-7-24 08:34:05

IPC不差。。你说的索尼产品。。要和IPC比请拿出XK和A84X。。低端就不要拿来比了。。至于IPC+UM3X。。。明确告诉你。。UM3X的价格有很多更好的选择。。

dennisprince 发表于 2011-7-24 10:06:36

回复 3# 的帖子

我是新手,hifi这方面还不是特精通,请问um3x的价位还有什么更好选择的耳塞呢?

MR.Socrates 发表于 2011-7-24 11:02:55

GR8.。。GR10.。。ER4.。。se530.。。。。。。这些相似价位的。。个个都比3X有特点。。都比3X好听。。

MR.Socrates 发表于 2011-7-24 11:05:44

朋友你要相信我。。我现在想出3X都没人要。。westone听起来闷闷的。。不清爽。。。素质也不高。实在不是好选择。。现如今530都掉到2000出头的价位了。。3X没什么意义了

dennisprince 发表于 2011-7-24 12:36:44

回复 6# 的帖子

哦,我平时也是杂食一些,只是现在手上的搭配都是低频多的,就想升级一下自己的装备。太有特征的塞子恐怕我会嫌它不全面,造成以后不停的败耳塞(就是所谓的烧钱买耳塞吧),就想来个较全面的好一点的动铁就完了。
se530新品应该少了吧,头一次买这么贵的塞子不想来二手的,se535新出又太贵了,本来想TF10的,看到佩戴不是尽如人意,而且偏乐器不适合流行,就转而考虑um3x了

MR.Socrates 发表于 2011-7-24 12:45:47

烧不烧不在耳塞有没有特征。。在于你的要求。。530没卖完。。可以考虑。。3X我只能说。。买完的人十个有九个是后悔的。。除非真的喜欢westone的风格,,,

dennisprince 发表于 2011-7-24 13:37:51

回复 8# 的帖子

真是见仁见智啊,像您说得um3x感觉一文不值似的,我属于新手小白了,没有可比较的,感觉上一个什么塞子估计都会喜欢的,3x好像偏中低频吧,和我目前的较一致,se535也是好评如潮啊,跌入2500元大关考虑买

MR.Socrates 发表于 2011-7-24 14:01:01

3X是好耳塞。。但是我不喜欢。。大多数人在这个价位能有更好的选择。。只能这么说。。

dennisprince 发表于 2011-7-24 19:45:47

回复 10# 的帖子

我有点体会到你的意思了。不知道你对网球了不了解,um3x就好比德约科维奇,打法没有特色但是能赢球,se535、gr8、gr10这类的就好比费德勒、纳达尔,有自己鲜明的特色,实力也不弱。

feathia 发表于 2011-7-24 20:05:05

回复 11# 的帖子

那你还不如试听后再做决定。我不知道你为什么看重UM3X。我买GR10是因为自己跑去听了后被毒倒了。

feathia 发表于 2011-7-24 20:39:46

经验之谈告诉楼主:要低估没有到手,或者没有听过的塞子

MR.Socrates 发表于 2011-7-24 20:53:57

LZ这么中意3X。。。那就买吧。。。个人各爱而已

MR.Socrates 发表于 2011-7-24 21:00:00

LZ你现在起点低。。无论买了什么高端耳塞。。都会有惊喜。。但是值不值。。以后会知道的
页: [1] 2
查看完整版本: ipc音质真的差吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信