DannyLeslie 发表于 2011-7-22 23:10:24

雅登后的Q701便宜了不少啊。。。

同题,安润售2500,以前好像大于3500了吧?

hedaolan 发表于 2011-7-22 23:15:26

可能3500卖不动,现在可以考虑入一个玩

36540155 发表于 2011-7-23 00:20:51

国际上也就这价

洱机 发表于 2011-7-23 10:31:52

等廉价白菜

小白 发表于 2011-7-23 12:34:01

之前Q701我一只没进过,一只没卖过,因为我认为价格不合理. 最近调价了,我认为有价值了,才进的.

Q701我很早就写过一篇评论,我认为它和K701的素质大致是持平的,所以合理的价格就是K701当年的价格. 当然因为昆西·琼斯先生的关系,可以略贵一些,但怎么都不应该比K701高太多.

网上有些文章在那里吹Q701比K701如何如何好的,都是胡说八道. 现在真实价值回归了,也证实了我当初的判断.

小白 发表于 2011-7-23 12:35:51

http://blog.sina.com.cn/u/4e2a04300100n5zh   我去年11月写的评论文章. 可能是国内最早的Q701评论.

yupoet 发表于 2011-7-23 13:39:44

白爷评论确实靠谱

1974ahlay 发表于 2011-7-23 13:47:37

一下子降1000:L

小白 发表于 2011-7-23 13:48:31

注意一下Q701仍是奥地利制造的. "产地党"可以关注.

ftsteven 发表于 2011-7-23 13:59:41

原帖由 小白 于 2011-7-23 13:48 发表
注意一下Q701仍是奥地利制造的. "产地党"可以关注.

Q701"仍"是,K701已经不是了么?

一直都是打架谈那边谣传K701要MIC,商家都在打太极,雅登没吭过声,

白版您这个"仍"字是否可以证明K701已经MIC了?

blueskyon 发表于 2011-7-23 15:45:12

价值回归

小白 发表于 2011-7-23 15:46:15

我没见过MADE IN CHINA的K701,最近国内K701根本绝迹.

lsw 发表于 2011-7-23 16:07:57

K701没有停产,产地还是奥地利制造。

lsw 发表于 2011-7-23 16:11:31

http://www.actonchina.com/yadeng/news_info.aspx?id=200

小白 发表于 2011-7-23 16:13:32

既然没有停产,那为什么雅登一直拒绝进口??

至于K701会中国制造,也是合理的推测: K601不就是中国制造了吗? 701还会远吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 雅登后的Q701便宜了不少啊。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信