loocky 发表于 2011-10-3 13:38:45

LZ的耳朵很强大!

hedaolan 发表于 2011-11-25 22:59:30

做下功课

小小.虫 发表于 2016-7-2 07:11:43

maurice_zhao 发表于 2011-7-18 22:23
功放确实比音源档次低,但是现在先解决温饱问题,而且909是属于有胆味的晶体机,而且属于推力和音色及价 ...

小小.虫 发表于 2016-7-2 07:12:26

maurice_zhao 发表于 2011-10-3 11:39
听我用艺雅5的朋友说,平衡不是反相的。我也很期待哪天能升级平衡的设备:)

wangqing6970 发表于 2016-7-2 10:47:35

一直在找有关艺雅7的文章,很有参考性。谢谢楼主分享!

小小.虫 发表于 2016-7-2 16:01:54

wangqing6970 发表于 2016-7-2 10:47

你可以去问柴大官人

maurice_zhao 发表于 2016-7-2 16:50:37

wangqing6970 发表于 2016-7-2 10:47

这台机器开机时间长短对声音影响也很大,包括原配保险丝也需要换掉。

uynkfeng 发表于 2024-3-25 16:52:01

感谢大佬这么详细的分享,最近也是看上了艺雅CX-7EMP的,想玩玩CD机,我是耳机系统的。
==================
耳机:拜亚T1一代(千号)
电处:北方牛1000W
音源:赛耳之声nb100+dac
交换机:塞耳之声nm100、老虎鱼sw8
耳放:不知名DIY胆放、Brio ha 木耳放
喜欢音乐:流行,爵士,电影原声,占比大概是6:3:1
喜欢听感:通透大气且带音乐性,微暖
==================
艺雅CX-7EMP和 乐圣里海M2,要CD一体机,CD转盘+解码输出的,或者说您有没有其他的推荐,也可以说说,非常感谢能够解答一下

对了,目前剩下胆放,只有RCA输入,CX-7EMP的单端和平衡是不是差异挺大的

坐着说话不腰疼 发表于 2024-3-25 18:03:54

uynkfeng 发表于 2024-3-25 16:52
感谢大佬这么详细的分享,最近也是看上了艺雅CX-7EMP的,想玩玩CD机,我是耳机系统的。
================= ...

说到艺雅,我又想起了一些论坛老烧讨论的帖子,仅供参考:https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277068&highlight=%D2%B2%CC%B8%CC%B8

uynkfeng 发表于 2024-3-25 18:13:55

坐着说话不腰疼 发表于 2024-3-25 18:03
说到艺雅,我又想起了一些论坛老烧讨论的帖子,仅供参考:https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod= ...

感谢大佬回复,这帖子也要好好看看
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: Ayre cx-7emp煲机日记(10.2大跃进)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信