雨落清晨 发表于 2011-7-15 09:06:34

回复 15# 的帖子

比ipc好,这个价钱还求什么呢

雨落清晨 发表于 2011-7-15 09:08:00

回复 14# 的帖子

我还没听过哪个500快以下的mp3 比m8,w995好,比诺基亚好倒是真的。   现在htc的部分机型也还可以

荒野之树 发表于 2011-7-15 09:57:51

随身听的体积和音质是成反比的,既然要求便携,就不要对音质有要求,如果追求音质,就要容忍较大的体积。

早见优 发表于 2011-7-15 12:03:38

怎么感觉像是在说DPI.....

taonou 发表于 2011-7-15 12:45:23

标题

原帖由 荒野之树 于 2011-7-15 09:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
随身听的体积和音质是成反比的,既然要求便携,就不要对音质有要求,如果追求音质,就要容忍较大的体积。
这个还真的是。但是我们可以选个折中的方案啊。由于是出街用,也就必定有噪音,所以801的意义就变得不大了,但尽管如此,音质还是要追求的吧,so,单就音质可选择的范围大概就2000左右的机子了。可是2000元买部好的音乐手机出街听效果并不会比纯音播放器差多少,当然在家就例外。

sungy 发表于 2011-7-15 13:27:39

taonou 发表于 2011-7-16 04:29:21

小不点DPI同样有个致命点,就是它的厚度。。

小白粉丝 发表于 2011-7-16 08:08:08

D50

soledad 发表于 2011-7-23 00:30:28

我以为lz说的5800是西门子6800的谬误

Evangelion 发表于 2011-7-23 00:39:20

5800,好久好久之前用过,问题一堆,音质不谈~~~
随身音源的确难选~~~或者说,几乎选不出

LeeJunHeng 发表于 2011-7-23 07:45:20

盗盗盗 发表于 2011-7-26 22:12:02

按楼主的要求,这个真的比较难。

bluebach 发表于 2011-7-28 12:59:47

选随声音源的关键是:不要对音质期望过高:lol
这样就方便了。

lightning550 发表于 2011-7-28 17:12:36

隨身就是圖的便攜 素質過得去就行了
出街那麼多噪音源還能聽的出多少的素質來

MR.Socrates 发表于 2011-7-29 23:32:49

比5800音质好的手机多了去了。。。;P
不过LZ真的挺厉害的。。我用随身听(D50之类除外)。。听320K和无损。。感觉是没区别的。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 选个随身音源真的好难

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信