greenzjh 发表于 2011-7-13 11:22:35

自己diy 了一个 6120超级耳放

内部用料极其奢华,声音非常棒

greenzjh 发表于 2011-7-13 11:25:47

耳放用料已经极致,供电为双15v,增益大,音质绝对棒。
用料如下:

所有0.1uf电容都采用声音最平衡的rifa 426系列;主电源滤波 全新红头斯碧(声音绝对的大气,从容);退偶全部采用西门子顶级LL电容;电阻全部采用片状东京光音无感电阻(DALE电阻根本不是对手);继电器为日本全新进口发烧音频继电器;耳放插座镀24k真金;所有原件左右声道全部配对。机内所有连接线均采用超级7N单晶铜。RCA接插件为CMC原装镀金。电位器采用比APLS更好的贴片电阻电位器,平衡感,音质解析力均胜出APLS 27型。

声音表现,绝对的平衡,大气,从容,高音柔和,中频厚润,低频下潜很深,有量有质。音质请与任何2k以内的耳放比声音,绝对有信心胜出。

数据图自己看,能看懂多少算多少。

greenzjh 发表于 2011-7-13 11:26:24

用来推这些耳机

bbddbbdd 发表于 2011-7-13 11:27:05

支持楼主继续做,干掉鲁迪老头

sd206a 发表于 2011-7-13 11:27:50

围了个观

人间蒸发 发表于 2011-7-13 15:21:03

用运放的啊觉得有点玄

忽然散步 发表于 2011-7-13 15:28:26

拉到16号的上海聚会上去考验下有木有?

激光鼠 发表于 2011-7-13 16:19:32

数据图呢?

headfan 发表于 2011-7-13 17:08:47

6120组成一个cmoy声音就很好。
你这个好像比较复杂?

stevenjou 发表于 2011-7-13 17:25:49

外观很有爱。

wzchen 发表于 2011-7-13 18:27:55

刚入了套件,还没开工,但比较看好,因为TPA6120是厂家专门为耳放设计的耳放集成电路,指标极其优秀,失真低至0.00014%,动态范围高达120分贝,由于是电流负反馈结构(无电压负反馈),转换速率更是变态地高达1300V/us,意味着该耳放的瞬态特性非常好,声音应该是属于极其通透、纯净、柔和的那种,市面上的耳放,不管价格高低,还从来没有能达到过这么高的指标。但我买的耳放机壳是E4型的,和套件有点出入,LZ能否告诉 原配的机壳从哪里入?

铁锁链环 发表于 2011-7-13 18:35:39

支持原创:D

浅绿 发表于 2011-7-13 19:43:59

楼主和11楼能说说套件在那儿买的吗?

wzchen 发表于 2011-7-13 19:55:36

原帖由 浅绿 于 2011-7-13 19:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主和11楼能说说套件在那儿买的吗?
淘宝

36540155 发表于 2011-7-13 20:48:08

校音耳机是DT235啊。。。:L
页: [1]
查看完整版本: 自己diy 了一个 6120超级耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信