不倒翁 发表于 2011-7-12 07:25:38

请推荐适合输出为600欧姆的前级放大器的耳机

最近有个前级闲置不用,输出是600欧姆的,有个耳机孔,请大家推荐耳机,价格不限。
我喜欢的音乐比较杂,但主要在古典、人声和轻爵士。
谢谢!

春潮 发表于 2011-7-12 07:35:24

k240 sextett ep

36540155 发表于 2011-7-12 08:06:28

晕倒。。。没看明白。。。
前级输出600欧姆是咋回事俺是不懂
不过这前级上的耳机孔跟那600欧姆没啥关系

Musica 发表于 2011-7-12 08:26:13

真是瞎匹配

zhuverson36 发表于 2011-7-12 13:38:17

这前级600欧和选600欧的耳机什么关系。。。没看懂。。。

小白 发表于 2011-7-12 13:43:17

楼主的前级大概输出阻抗是600欧母吧,和匹配的耳机阻抗没有关系,并不是一定要600欧母的耳机,或者600欧姆的耳机一定效果最好。

bydrizzen 发表于 2011-7-12 13:52:37

价格不限,T1嘛(拍飞

cbcb19 发表于 2011-7-12 14:55:35

古典、人声和轻爵士
找个老版的K240DF吧,不会让人失望的

不倒翁 发表于 2011-7-12 19:24:12

原帖由 小白 于 2011-7-12 13:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主的前级大概输出阻抗是600欧母吧,和匹配的耳机阻抗没有关系,并不是一定要600欧母的耳机,或者600欧姆的耳机一定效果最好。
是的,是输出阻抗是600欧姆的。那么选什么耳机比较合适?对耳机了解不多,希望档次稍微好些,我现在有HD600,请大家推荐比HD600更好的,谢谢

vgxd 发表于 2011-7-12 22:24:32

非要600欧么,T1吧:lol

不倒翁 发表于 2011-7-13 22:13:44

原帖由 小白 于 2011-7-12 13:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
那请小白推荐个好的,前级是曙光的T417。
页: [1]
查看完整版本: 请推荐适合输出为600欧姆的前级放大器的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信