dkoaw 发表于 2011-7-10 02:02:12

求助:想升级耳放,求推荐~~(字数补丁)

前端801 耳机 325 hd650 k701 耳放 bl2 现在想升级耳放 平时什么都听 k701 女声为主 325 其他流行 650古典 求耳放升级推荐 搭配合理:lol :lol 即可:victory:
我的口味么 觉得 现在都还可以 就是感觉325还是有些冲 650 觉得还是没控制好 特别是低频 觉得有些乱 不知什么耳放能控制的再好一些 solo?? 预算么 前端在那摆着呢 也不可能太高了 4k到5k吧 望各位大侠指点一二

greenzjh 发表于 2011-7-10 15:46:51

我有个,出给你要不要,6120芯片做的,极致的原件,极致的声音,随便你拿去和任何2k的耳放比声音,推力都不是问题。600块出给你怎样?全铝机箱,20w环牛,全东京光音无感电阻,rifa 426mkp电容,斯碧主滤波电容,西门子退偶电容,全机7N单晶铜接线,CMC镀金插头。要的联系我

ceasarboy 发表于 2011-7-10 15:48:34

325 hd650 k701 要推好估计很难

xwjem 发表于 2011-7-10 16:36:11

关键你出多少买这个耳放啊。

alexchui 发表于 2011-7-10 17:35:51

801,要随身二房不?不过既然之前是BL2,哪现在肯定也不要求随身滴吧:)
LZ能否线说说BL2驱动701和650的感觉呢?也好让大家更了解下你的口味嘛:lol

dkoaw 发表于 2011-7-10 20:09:25

我的口味么 觉得 现在都还可以 就是感觉325还是有些冲 650 觉得还是没控制好 特别是低频 觉得有些乱 不知什么耳放能控制的再好一些 solo?? 预算么 前端在那摆着呢 也不可能太高了 4k到5k吧 望各位大侠指点一二

kaoyakaoya 发表于 2011-7-10 23:44:20

O1海外解码版呗,至少俺用着是够了,推HD650听古典很棒

a63854124 发表于 2011-7-11 17:40:11

本人耳机和楼主差不多k701 hd600 sr325is 耳房solo 其实我们都误入“歧途”了 “歧途”我是指在一个完整的系统里 耳机部份我们都投入太大了 相对耳放和音源部份不过我想也是主要是没有固定喜欢的音乐形式也就是所谓的杂食造成吧 呵呵 4K-5k我想也就solo了 solo下600 650表现没问题 701有点硬不够柔
325脾气减了不少 其实音源水平也摆在那里的 够用就好了

godevill_3 发表于 2011-7-11 23:51:48

O1海外还是比较冷门啊

dkoaw 发表于 2011-7-12 00:50:24

谢谢楼上各位,那我就试试solo吧

36540155 发表于 2011-7-12 04:42:33

去试听再考虑
LZ现在方向太不明确
页: [1]
查看完整版本: 求助:想升级耳放,求推荐~~(字数补丁)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信