zhuhx8888 发表于 2011-7-22 16:01:05

国产

国产的有哪些型号呢?有用过特别满意的推荐下哦

zjjsyx 发表于 2011-7-25 21:29:21

我也是小烧怡情而已,没什么大投入。最近淘宝买了一款二十多块的TDK\东电化 TH-EB800,煲了几天之后直接丢掉我以前用的OVC T10,简直一个天上一个入地下啊!推荐你买来试听一下。哦,忘了说,这款是耳塞,不知道你是否满意。。。

rx-78-4 发表于 2011-7-25 22:03:22

森海塞尔HD201

reufc 发表于 2011-7-28 15:54:10

水货KOSS PP,声音无敌啊

LEXXYZ 发表于 2011-7-28 16:37:06

可以找找二手的:)

largemouse 发表于 2011-7-29 18:04:55

E888,有20年历史了没?
现在还在卖,经典款,180块钱左右,就是线材脆弱

starhound 发表于 2011-7-30 12:47:58

原帖由 largemouse 于 2011-7-29 18:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
E888,有20年历史了没?
现在还在卖,经典款,180块钱左右,就是线材脆弱

那玩意一直就没跌破过300块啊,我10年前买过一条
确实线很容易破
我自己找了个黑胶布缠上
虽然也能听……:lol

zjjsyx 发表于 2011-7-30 15:18:57

TDK/东电化 TH-EB800,我就用这个呢,超值。

zgxx 发表于 2011-8-4 17:07:28

pk2很无敌,在这个价位

zhuhx8888 发表于 2011-8-6 13:55:33

参考

TDK/东电化 TH-EB800 30元左右 低音表现突出 喜欢重低音的烧油可以试一下,网上没找到靠谱的评测,楼上用过的烧油可不可以写一个详细点的测评啊?

寒云 发表于 2011-8-7 22:56:45

拜亚动力的dtx11 ie 还行。

zhuhx8888 发表于 2011-8-12 02:16:47

参考

拜亚动力DTX11 iE耳塞式耳机 价格150元左右 色彩丰富 设计时尚 低频不佳 中高频不错 适合听人声与轻音乐 网上的评测http://headphone.zol.com.cn/188/1882298.html

zhuhx8888 发表于 2011-8-13 14:05:50

参考

森海塞尔HD201 头戴式耳机 200元左右 网上的评价不高 尤其是中频比较弱 低频与解析力尚可 网上的评测http://www.erji.net/read.php?tid=718621    供参考

edf912 发表于 2011-8-15 13:26:22

koss ksc75 印象很好

韩韩 发表于 2011-8-16 11:24:29

回复 14# 的帖子

MX360就是32欧啊!而且声音比较自然,均衡的。是我很推荐的低端非入耳耳塞。KOSS KSC75也很不错,听过,流行摇滚佳。AKG K314p我也有,很不错,清秀,女声小毒,可惜现在坏了。安润不给修,说停产无配件。现在交给一个烧友修去了。无所谓了,死马当活马医!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 讨论一下200元以内最强的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信