xuhongzhi 发表于 2011-7-5 05:52:51

请大家说说ipc的音质比itouch强么??强多少?

如题!

FT2003 发表于 2011-7-5 10:36:30

这两个音质一样强:lol

楼主不用纠结了

bbddbbdd 发表于 2011-7-5 10:43:13

IPC明显好很多了,IPT的音质基本就是没法听,你拷贝无损和ACC去听,IPT给你放出来的都差不多。而且驱动力很弱。

Love蒋飘逸 发表于 2011-7-5 10:44:29

同意楼上。

山炮 发表于 2011-7-5 20:47:54

IPT系列包括IP4确实不怎么样,听着难受啊

liyaocheng 发表于 2011-7-6 21:54:24

我同学有ipc和ipt和iphone据他说ipc最好 他直推录音师。。。

天高任鸟飞 发表于 2011-7-7 03:39:38

苹果的几样东西都有,老实话,差不多,

ipc也就好那么一点点,随身我只有se115,听起来真的相差无几。。。。

lz,随身就别要求那么多了,主要是方便:victory:

feathia 发表于 2011-7-7 07:56:46

回复 7# 的帖子

IPC和IP4倒是差距不大,但是仍然有差距。IPC和其他差距是相当大的,我买IPC的时候,是做了比较决定的。其实ITOUCH最差。

山炮 发表于 2011-7-8 00:09:34

回复 8# 的帖子

IP4听着各种不爽啊,声音层次,声场被砍掉一大块,上WAV也没啥提高,甚至跟我以前丢了的A805都没得比。失望了,放过几张专辑在里面,基本不听。

catstitch 发表于 2011-7-8 09:47:28

一耳朵的区别

JeffBuckley 发表于 2011-8-20 16:52:26

比较以后,出掉IPC,喜欢IPT的路过
音质?这玩意谈啥音质?

雨落清晨 发表于 2011-8-20 20:04:09

ipc强,但是差距可以忽略不计

reufc 发表于 2011-8-22 10:50:32

IPC声音略冷,线条感好一些。IPT二代声音不错,声音略暖,线条感不如IPC,但是听感挺好。IPT4代基本没法听,音色不对。IP系列4没听过,3很难听,不如IPT。总结起来是新不如旧。IPT2和IPC更多是风格的差距,IPT主要差在驱动力,要比IPC小一些。
页: [1]
查看完整版本: 请大家说说ipc的音质比itouch强么??强多少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信