路德维克 发表于 2011-7-5 00:20:15

想入手一套Brahms:Works for Solo Piano ,这套CD怎么样呢?

对于勃拉姆斯,自己有一种天生的接受感。尤其是他的室内乐,现在想入手他的一套室内乐全集,但philips的那一套已经找不到了,能找到的是Hyperion BBC08年出的。演奏者与philips那一套不同,想先听听大家的意见。
现在发现了他的Works for Solo Piano ,LONDON出品,6CD。都是独奏,很想买,希望听听前辈们的意见,谢谢啦:)

园丁 发表于 2011-7-5 07:29:17

Julius Katchen 在Decca那一套,是伯拉姆斯演奏的经典,评价极高。

我本人没有听全,听过的几首很喜欢,感情很充沛的样子。

路德维克 发表于 2011-7-5 10:51:54

谢谢啊

sentence 发表于 2011-7-5 11:10:46

LZ可以上amazon.com或者amazon.co.uk找找philips那套的二手,我上周刚白菜价收了一套,不知道还有没有

路德维克 发表于 2011-7-5 18:32:34

thanks

小白 发表于 2011-7-5 18:39:53

卡钦这套绝对的经典,当然很值得买。卡钦的演奏风格有些美国化,直爽、有力、抒情自然不做作,很讨人喜欢。

路德维克 发表于 2011-7-5 19:46:33

回复 6# 的帖子

谢谢小白,勃拉姆斯的室内乐全集能买到的是08年Hyperion出的,还有一套你看看我传的图片,哪个值得买啊?

路德维克 发表于 2011-7-5 19:51:24

这是一套勃拉姆斯的室内乐全集

小白 发表于 2011-7-5 19:57:42

Hyperion的虽然我没有,但听过其中一些录音,演绎和录音品质都很不错,不过演奏毕竟不算一流名家,所以如果只收一套的话,建议还是DG或PHILIPS的。我个人更喜欢PHILIPS的录音品质,所以最推荐PHILIPS的这套。

路德维克 发表于 2011-7-5 23:05:44

回复 9# 的帖子

谢谢小白先生,请您帮忙看下上面那张12cd的室内乐全集是什么情况,厂牌我看不清楚。还有你说的DG的勃拉姆斯室内乐全集封面是什么样的啊?我好像也找不到。十分感谢您:D :)

路德维克 发表于 2011-7-5 23:11:21

这两版DG的,是同样的吗?

路德维克 发表于 2011-7-5 23:12:09

回复 9# 的帖子

请小白看看上面2个DG的版本有什么不同吗?谢谢啊:)

zsmzsm 发表于 2011-7-6 01:37:23

卡钦是Brahms专业户·············

wylfreedom 发表于 2011-7-6 09:17:03

勃拉姆斯的室内乐确实精彩,很喜欢他的圆号三重奏

路德维克 发表于 2011-7-6 19:40:53

回复 13# 的帖子

您觉得他对勃拉姆斯的诠释如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 想入手一套Brahms:Works for Solo Piano ,这套CD怎么样呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信