2005223635 发表于 2011-7-2 21:50:10

难道没人回答主要问题,什么什么其他不管,只问声音

小白 发表于 2011-7-2 21:54:01

只问声音,如作为DAC用,建议MDAC5。但801是个播放器,有内存、能插卡,可脱离电脑,MDAC5 可做不到,它只能接电脑,是电脑的寄生虫。所以不能说是一类玩意儿。

wenjie401 发表于 2011-7-2 21:54:54

我们也是为了楼主好 同样花5000的台式声音必然远超801 我想楼主不是不明白吧 定位不同的东西区比较又有什么意义 你居心何在呢

2005223635 发表于 2011-7-2 21:59:59

无奈这个城市让我听不到MDAC5,郁闷,也许只有听过才知道怎样。

fanjunjie01 发表于 2011-7-2 22:05:27

我说说吧。MDAC5平衡接入功放和801通过RCA接入功放,相比较而言MDAC5的声场大一圈,歌手离你更近一点。

fanjunjie01 发表于 2011-7-2 22:05:48

都是不错的音源

fanjunjie01 发表于 2011-7-2 22:11:11

当然这种差别肯定包含了平衡和RAC的区别。

2005223635 发表于 2011-7-2 22:14:56

谢谢你回答,这样才有意义些,因为我只是问声音嘛!

wenjie401 发表于 2011-7-2 22:24:46

楼主真要拿声音说话 MDAC2推力更大些 801控制更好些 至于MDAC5 801几乎没得比

wuchongyang 发表于 2011-7-2 22:33:37

801没有平衡输出,所以吃亏一些。但是外接重电源播放内置文件,未必会比MDAC5差。

2005223635 发表于 2011-7-2 22:38:50

搞不清了,WENJIE说没得比,WUCHONGYANGSHUO说未必差,希望更多人来探讨这个问题

wenjie401 发表于 2011-7-2 22:41:34

原帖由 wuchongyang 于 2011-7-2 22:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
801没有平衡输出,所以吃亏一些。但是外接重电源播放内置文件,未必会比MDAC5差。

都接电脑不就公平了么?退一万步讲作为一台便携播放器你认为素质能会好过差不多同价位台式系统吗?

wuchongyang 发表于 2011-7-2 23:24:36

801大约五千多点,MDAC5大约近四千,差价还是有的。

zhuverson36 发表于 2011-7-2 23:32:50

白版不是已经回答你了吗

mglmgl 发表于 2011-7-2 23:41:51

要便携801 否则mdac5 多讲都是废话
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 咨询白板,说说MDAC5和801吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信