lcyshl 发表于 2011-7-1 21:59:44

关于电子管的求助

请各位达人帮我看看这两款电子管新旧程度如何
分别是5691和5692个两个
由于本人不了解电子管,第一次购买,也无法判断新旧程度
5692卖家说是99新5691卖家说是全新,但是有两个管顶部的(水银俗称)好像不是很饱满,这个是不是也是新旧的鉴别标准啊?
5692的那个S C三角1768 的标志 卖家说是军用管,非常稀少,是否正确?
5691的一个管子顶部有点发黑像用久了的烧焦感,卖家说这种管子出厂就是这样的,是否正确?
5692¥900/个   5691¥800/个 价格是否合适,管子的年代我看过大家的评论白字的应该是50年代的。
麻烦各位达人解答一下,先谢谢了。
顺便附上本人的部分器材,献丑了。

Love蒋飘逸 发表于 2011-7-2 12:33:17

LZ有钱啊~

lcyshl 发表于 2011-7-2 16:21:55

我是真心来请教的,不是来摆显的有了解的请给予帮助,非常感谢!~

DAY2000 发表于 2011-7-3 08:37:38

其实最后一张就是摆显!哈哈!

MR.Socrates 发表于 2011-7-3 19:48:35

:lol 看毒图。。其他不知道

lcyshl 发表于 2011-7-3 21:09:38

像我这种耳机在论坛里是属于普遍的,真正有实力的才不会发照片上来。如果觉得不好,我就把最后一张图去掉,发最后一张图只是为了表明我是耳机爱好者,希望大家解答我的疑惑,没其他意思。

Love蒋飘逸 发表于 2011-7-9 11:02:17

原帖由 lcyshl 于 2011-7-3 21:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
像我这种耳机在论坛里是属于普遍的,真正有实力的才不会发照片上来。如果觉得不好,我就把最后一张图去掉,发最后一张图只是为了表明我是耳机爱好者,希望大家解答我的疑惑,没其他意思。
嗯,了解,没有BS楼主的意思,电子管的问题我就一窍不通了

小路神 发表于 2011-7-21 11:46:19

看中 楼主的 最后张图片。能介绍介绍么?
:lol
页: [1]
查看完整版本: 关于电子管的求助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信