matrixlch 发表于 2011-6-28 19:39:22

讨论一下这个IPC怎么对待

最近刚从官网买了个白色的IPC,感觉很不错啊,也不知道是不是心理作用,感觉这个东西很干净,很纯洁,不掺一点杂质,从声音到外形,所以不打算买硅胶套之类的,想问问各位有没有什么建议,是不是应该给背面贴个膜呢?屏幕需不需要呢?也打算买个布袋,不知道摩仕的那个是不是比较好些呢?

matrixlch 发表于 2011-6-28 21:07:40

谁有ipc的话给我支支招吧,不知道他那个屏幕用贴膜不?

谁有ipc的话给我支支招吧,不知道他那个屏幕用贴膜不?

feathia 发表于 2011-6-28 21:16:22

你买个皮套吧,这玩意儿容易刮花。

matrixlch 发表于 2011-6-28 21:20:14

回复 3# 的帖子

嗯,买了个布套子,就是感觉还得贴个背面的膜,那个背面亮晶晶的,而且他那个屏幕太好了,担心有划痕

feathia 发表于 2011-6-28 21:21:45

我买了一个皮套 买了一个铝壳 都不错。你淘宝看看铝壳吧,不过需要小DIY一下。

matrixlch 发表于 2011-6-28 21:26:15

回复 5# 的帖子

嗯,好的,谢谢你

matrixlch 发表于 2011-6-29 17:21:17

回复 5# 的帖子

大神,再问你个问题啊,我买的是官网上的IPC 160G 刻字的,绝对根正苗红,今天我想把它放电到自动关机,结果悲剧了,我用我的ipad的充电器加上IPC的线充电,好长时间开不了机,插在PC上也没反应,插在MAC上也没反应,最后我用MENU+中间键让他才重新亮了,再充上电。
这事是不是对IPC的电池损伤很大啊,我刚买的没几天,还有就是我不会彻底关机,只知道长摁播放键

MR.Socrates 发表于 2011-6-29 18:18:54

你贴上膜以后。。即使没刮花。。有给谁看呢。。东西变旧本来也是一种美呀。。。

matrixlch 发表于 2011-6-29 21:07:29

回复 8# 的帖子

呵呵,也是这个理

西希之王 发表于 2011-6-29 21:17:23

想出二手就得好好保管,不出二手倒是没多大必要。一个布袋也可以的

feathia 发表于 2011-6-29 21:20:36

回复 10# 的帖子

经常外出的话,搞一个结实一些的盒子还是有必要的。

wuyuxjtu 发表于 2011-6-29 21:44:55

我的IPC就是硅胶套,屏幕贴膜,因为买的是灰色的,也是刻字的硅胶套保护很好。。。
外出还是得有东西保护保护要不容易刮花的

linqiang27 发表于 2011-6-30 11:29:13

我用皮套 呵呵 我 觉得这样比较帅

LEXXYZ 发表于 2011-6-30 11:39:41

我的前后贴膜都已经撕掉了:lol

matrixlch 发表于 2011-6-30 12:10:23

回复 14# 的帖子

最近特悲剧,本来IPC+CX280还是比较完美的,对我来说,结果最近这个IPC让我放电放的自动关机了,然后CX280的一个壳子可能有点松了,外观啥也看不出来,但是戴的时候用手摁一下会有点声音,唉,想二手卖了这个,基本没听多长时间,还是锦艺的行货
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论一下这个IPC怎么对待

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信