qkandlee 发表于 2011-6-26 20:22:51

A600L被我弄出事了,请教各位。

现在的情况是,下午把二房打开,清理了下,结果刚才使用中,发现左声道出现杂音。耳机、音源都没有问题。我清理的时候没动线,就碰了碰管……其实是拔了下,没拔掉,没太用力。:L

这是什么原因呢?

另:杂音不是一直出现,时有时无吧。

小白 发表于 2011-6-26 21:18:37

把管子拔下来,重新插牢呗。

qkandlee 发表于 2011-6-26 21:25:51

管子没有被拔动。我在想,是不是管子该换了?

qkandlee 发表于 2011-6-26 23:12:19

管子拔了,重新插上,还是有杂音。

qkandlee 发表于 2011-6-26 23:14:23

管子拔了,重新插上,还是有杂音。

qkandlee 发表于 2011-6-27 00:11:35

没弄好,看来自己的动手能力有限。期待给点建议,唉。

pieryu 发表于 2011-6-27 13:15:16

动到哪根管子?可以的话,左右声道对换下。

qkandlee 发表于 2011-6-27 17:43:35

三根都动了。嗯,我一会儿再试下。

qkandlee 发表于 2011-6-27 18:39:07

声道换过了,还是左边的声道有杂音。

一痴 发表于 2011-6-28 07:16:39

管座氧化的可能较大了,或是某脚有虚焊,找个动手能力强的朋友帮助解决一下吧,不是什么大问题。:)

8192 发表于 2011-6-28 09:42:13

qkandlee 发表于 2011-6-28 10:13:06

多谢几位朋友的解答!楼上是豆瓣烧组小八?管没有换,只是取下又装上了,所以打算过几天先换下管,如果还有问题,那就要考虑管座了。想再问下,如果是管子出了问题,最有可能的是哪根,滤波,整流还是放大?

qkandlee 发表于 2011-6-28 10:44:59

刚又发现一个问题,就是耳放被震动的时候,左声道也会出现杂音,右声道就没有——也不算没有吧,只是需要用低阻高敏耳机才能听到,总之没有左声道那么大。

zgws 发表于 2011-7-7 21:36:28

a600l的3只管子分别是滤波,前级和后级各一支,不可以乱插.

我估计是前级的那个管子没插好.

suliang 发表于 2011-7-7 22:02:14

哎呦,折腾。
页: [1] 2
查看完整版本: A600L被我弄出事了,请教各位。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信