wbjia 发表于 2012-2-2 17:19:20

买来都希望能用50年, 但实际半年就心理长草.;P

ceasarboy 发表于 2012-2-2 20:19:53

老死机和不读碟,那批货反正我知道是那里来的,我不好说,怕被追杀,反正还是那句话便宜莫贪!

bach 发表于 2012-2-3 09:56:26

为MPD-5配个数字界面

MPD-5的USB口只接受16/48,那个USB-X至今未见(也太贵)。
WEISS的AF11有时钟输入,但没USB,主要也太贵。
MPD-5有时钟输出,所以请大家介绍一款———
有一定素质的USB数字界面,带时钟输入接口的,又别太贵。
:P :$ ;P :D

ceasarboy 发表于 2012-2-3 10:08:31

usb好的都是异步的,时钟输入有什么用?af11很不错的

bach 发表于 2012-2-3 12:02:43

搜了一下,现在比较好的又不太贵的USB界面是Stello U3和musical fidelity V-Link 192 USB,不知还有没有?:funk:

ceasarboy 发表于 2012-2-3 12:09:05

Stello U3不错

长风破浪 发表于 2012-2-3 12:26:57

到手至今还木有死机过
ps:几乎不关机的飘过

ceasarboy 发表于 2012-2-3 12:30:30

长风兄的蛇王可以换一换,应该能给mps-5加点味道,我现在上了天仙配mm2x发觉我家的playback味道好多了,据说卡玛的更适合,我没试过。

长风破浪 发表于 2012-2-3 12:34:11

天仙配算了吧,那声音直接填海了

ceasarboy 发表于 2012-2-3 15:43:24

不是原来的旗舰mm2,新的mm2x很爽啊

长风破浪 发表于 2012-2-3 16:50:01

那是你搭配的kondo稍微好点,声音太闷

ceasarboy 发表于 2012-2-3 16:55:18

等d喵线中,也许系统里加根d喵后,会更好

bach 发表于 2012-2-7 15:57:18

准备订个M2tech hiFace EVO,:loveliness:
再给它弄个锂电池供电(原装锂电池电源太贵!):L
EVO用MPD-5的时钟,呵呵:lol

anythrk 发表于 2012-2-7 16:19:36

原帖由 ceasarboy 于 2012-2-3 12:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
长风兄的蛇王可以换一换,应该能给mps-5加点味道,我现在上了天仙配mm2x发觉我家的playback味道好多了,据说卡玛的更适合,我没试过。
这个我绝对赞同,蛇王可以去填海;P

huasao 发表于 2012-2-7 22:55:20

蛇王这么差吗:o
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: playback design的external USB-X box (mps-5和mpd-5相关贴 实物图在63楼) 

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信