yjh5609939 发表于 2011-6-18 17:28:56

给个真实A844跟S754的评价好吗?

A844和S754这两个那个更好~~~~索尼的机底噪都很高吗?正在扭结中
给过好的评论才是王道

Love蒋飘逸 发表于 2011-6-18 20:19:27

没啥好纠结的。。上更好的吧~~

yuosiris 发表于 2011-6-18 21:15:02

A比S好,A毕竟是旗舰系列,XK不算,那是纪念型号
但是A844的价格加点就可以买IPC了
那何必纠结A844还是S754呢
IPC本身素质不错,很多人都拿IPC玩捆绑
A844我是没见过拿来捆绑的...

yjh5609939 发表于 2011-6-18 22:30:55

也就是说IPC推力和音源都比索尼的好吗?是这样了解吧

yjh5609939 发表于 2011-6-18 22:35:46

我也想了很久看到那么多人上IPC~~也看了很多人说用它听流行和摇滚不行~~是真的不行吗我比较流行和摇滚的风格

旧喇叭 发表于 2011-6-19 08:13:43

A844声音的各方面都比S754强

mvsninja 发表于 2011-6-19 08:57:21

感觉SONY的高端随身一直走高解析的路线,前两年听过一耳朵当时A系列的旗舰,感觉听摇滚的话不是自己想要的风格。。

要求不高的话B系列足以。。虽然只能忍受他浑浊的低音了:Q

凋落人间 发表于 2011-6-19 10:03:20

个人觉得随身捆绑没意思啊,方便才是王道。

yuosiris 发表于 2011-6-19 15:18:27

原帖由 yjh5609939 于 2011-6-18 22:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我也想了很久看到那么多人上IPC~~也看了很多人说用它听流行和摇滚不行~~是真的不行吗我比较流行和摇滚的风格

IPC的好处是没什么"味道",喜欢什么风格都可以从二房和耳机处调整
你接个SR60或者PP之类就可以听流行摇滚了
一般便携的东西也不需要太大的推力,又不是带大耳机出门
SONY的mp3都带有略暖的调子
2个东西没有必然的好坏,看你自己的取向

IPC本身素质不差,只是它的PO口做的不大好而已

yjh5609939 发表于 2011-6-19 15:52:59

那SONY的mp3可以用二房和耳机处调整
风格吗?

yuosiris 发表于 2011-6-19 18:15:50

原帖由 yjh5609939 于 2011-6-19 15:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
那SONY的mp3可以用二房和耳机处调整
风格吗?

加法容易减法难
A844的LO口好象也是数据接口

MR.Socrates 发表于 2011-6-19 21:58:31

:随身。。IPC可以了。。听耳机的味道咯。。折腾随身太久。。以后会觉得没意义的。。

yjh5609939 发表于 2011-6-20 13:29:30

随身啊~~不知还可以流行多少年啊~~:(

mvsninja 发表于 2011-6-23 09:41:12

IPC啊。。。淡出个鸟来。。
页: [1]
查看完整版本: 给个真实A844跟S754的评价好吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信