zhangliang7911 发表于 2011-6-14 16:58:59

某个MM被一个贼眉鼠眼的大叔摸过以后.........

某MM,优雅脱俗。

别的妹妹喜欢用高学历,美貌等素质型的东西来显示自己的出众.

而她虽然没有那些夸人的素质,那因为有着自然的,富有女人味的气质而显得卓尔不群。

某贼眉鼠眼的大叔垂涎此MM已久,在一个月黑风高的夜晚,他向她伸出了罪恶的鼠爪。

那个大叔得逞后仰天狂笑,那么那个被糟蹋后的MM会怎么样?

zhangliang7911 发表于 2011-6-14 17:02:31

以上是玩笑,下面是正文。

MM之前直推的话,我觉得最大的问题就是中频薄,高频衰减的厉害。其次就是失真严重,声音的毛刺感,控制力,都有问题,声音发飘,没有清晰的画面。听久了,燥,累。

被摸过以后,中低频的力度,厚度有加强。至于失真,我觉得对比磨过前的,在毛刺感,控制力上都有改善。所以在耐听度上有增强。但是高频的衰减依然。至于声音的画面条理清楚,有改善,但是还是不够。

我和另外一位烧友交流时,他提到声音线条更清晰了点,声音变硬,但是有一个比较遗憾的问题是之前的MM独有的乐感,韵味有减弱。

我的理解是,之前MM的爸爸王叔叔,把MM致力于注重乐感,听感,所以为了到达这些,设计上是削弱了HIFI的素质的。大叔摸过后的MM,增强了HI FI的素质,所以相应的,也就削弱了听感上的韵味,宽松。这就是鱼与熊掌不可兼得的道理。

其实,大叔自己家里还有藏着个MM.我对比过,在声音的完成度上已经很高了。我听下来,1 中高频有了,2控制力更好,声音出来的画面感纹路清晰,有条不紊。3 声音圆润,失真的情况改善的很不错,不燥,耐听。4,声音向HIFI型发展了,而最早的韵味,乐感似乎也没留下多少了。

在我听过的不多的器材里,大叔自己家里的MM,充分

且徐行 发表于 2011-6-14 17:08:31

:lol你懂的,快更新,不要太监了。

zhangliang7911 发表于 2011-6-14 17:09:14

:lol :lol

MR.Socrates 发表于 2011-6-14 17:26:44

:lol 最佳情节奖得主。。

且徐行 发表于 2011-6-14 18:18:02

:lol 等我得MM被摸后看看我们两个的耳朵差距在哪里

leslieleslie 发表于 2011-6-15 21:16:32

:lol :victory:

ABS不等于防抱死 发表于 2011-7-6 19:04:20

哪位MM啊?701?M1?
:L

一声声叹息 发表于 2011-7-6 20:37:52

标题党。:lol :L

suliang 发表于 2011-7-7 22:39:35

看不懂:lol

stevenjou 发表于 2011-7-13 10:26:48

咸湿爪。

醉渔家 发表于 2011-7-20 19:15:23

具体怎样摸的?说说看。
页: [1]
查看完整版本: 某个MM被一个贼眉鼠眼的大叔摸过以后.........

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信